小咪咪

14/04/2018
「床上看人品」,這句話說得真好。床品不好的男生,人品也好不了。那到底男生哪些床上行為最令人討厭?台灣女生瑄瑄在網上拍片列出男生的9種討厭行為,真的講出個重點來!
13/03/2018
許多女生都曾經試過私處有異味,尤其夏天的時候特別嚴重。其實「妹妹」有氣味是正常的,但假若氣味太重,而且揮之不去,就需要正視問題。台北長庚醫院劉瑞德主任表示能夠引起陰道異味的原因有很多,在這裡總括出最常見的4種。想有效地除去異味就必須先了解原因,然後對症下樂。  
13/03/2018
啤酒大家就飲得多,不過用女性私處的乳酸菌釀造而成的啤酒大家又有沒有喝過呢?
19/02/2018
俗語有云:牌品好自然人品好,想知一個人人品如何,除了可以睇賭品,還可以睇床品。一個男人為了「呃蝦條」,可能會講大話,甚至許下不能實現的誓言和承諾,上床前後兩個人,一點也不出奇。做女生一定要懂得判斷男生的人品,好好保護自己,才不會白白浪費自己的時間和青春!  
14/02/2018
想看清一個人,親密行為往往是最直接快捷的方法。雖然男生大部份時間都是非常大意和不細心,但其實他們很留意女生在床上的一舉一動,偷偷在留意著你喔。  

頁面