小S

09/01/2018
很常出國工作的S,皮膚一直都處於一個超好,超完美的狀態,逆生長的她早前更說當帶女兒出外時,被路人前來問自己是不是小S的女兒,她也是嚇呆了。
09/12/2017
2001年《流星花園》絕對是80後、90後的回憶呀,無論是女主角大S抑或是F4言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天,他們都是因為這套劇而深入民心,最重要是因為這個劇本真的太利害了,最終多個地區都有拍這套漫畫! 想不到2001年至今已經差不多有17個年頭,這套《流星花園》依然還在線,依然有人在翻拍,只是這次翻拍的就是製作人柴智屏。
28/11/2017
小S和康永主持的《康熙來了》可說是陪著大家長大的啊,這樣說的話兩個主持人當然也是一起長大囉,從25歲起小S接起這個主持的棒子到現在,已結了婚又生了幾個女兒,原來一眨眼之間當日的小女生今天也快將要踏入40歲了!但是看小S辭了《康熙來了》之後,皮膚還是一樣的好!皮膚透薄的感覺,果然是連范爺范冰冰也大讚的皮膚啊!到底這樣的完美皮膚底子是怎樣煉成的呢?就來看看吧!
07/11/2017
眼睛是靈魂之窗,擁有一雙炯炯有神的電眼是不少女生的夢想,尤其是需要經常化妝上鏡的藝人,更要勤力以最佳狀態示人。台灣女星徐熙娣(小S)也不例外,為了擁有濃密的睫毛,不惜每日狂搽眼睫毛增長液,卻不幸地搽出禍。
29/05/2017
人人都知小S為人重情重義,主持節目《姐姐好餓》兼接指康永首次執導的《吃吃的愛》還不忙每天跟老公和女兒互動。女人結婚生仔後便不能再有自己的事業、跟姊妹出街?小S用行動告訴你,NO!姊妹們,一起來學習小S的維繫友情與愛情之道。

頁面