小S

07/11/2017
眼睛是靈魂之窗,擁有一雙炯炯有神的電眼是不少女生的夢想,尤其是需要經常化妝上鏡的藝人,更要勤力以最佳狀態示人。台灣女星徐熙娣(小S)也不例外,為了擁有濃密的睫毛,不惜每日狂搽眼睫毛增長液,卻不幸地搽出禍。
29/05/2017
人人都知小S為人重情重義,主持節目《姐姐好餓》兼接指康永首次執導的《吃吃的愛》還不忙每天跟老公和女兒互動。女人結婚生仔後便不能再有自己的事業、跟姊妹出街?小S用行動告訴你,NO!姊妹們,一起來學習小S的維繫友情與愛情之道。
26/05/2017
月 不少明星走紅以後,除了個人私生活被「叮」上,甚至連家人兄弟姐妹兒女一併搬上八卦雜誌,成為街坊佐飯良伴。既然鎂光燈往往投身在他們的家人身上,倒不如乾脆一起出道。今天要介紹的非星二、三代,而是超強美基因的明星姐妹花!   Dakota Fanning & Elle Fanning 天才童星姐妹花 
24/05/2017
台灣藝人徐熙娣(小S)參演蔡康永首次執導的電影《吃吃的愛》即將上映(5月27日),雖然香港暫時未有著落,但已經引起熱話,皆因早前電影宣傳時,小S竟然翻唱了蘇打綠的《小時候》,而這是蘇打綠破天荒首次授權的歌曲之餘,小S的歌喉更是震撼了所有人!(她本身就是歌手出身啦)

頁面