小S

11/03/2018
Marie Claire(以下簡稱M.C.) M.C.:談談妳們之間第一次見面的情形和感覺?
11/03/2018
她時間帶給女人什麼?《美麗佳人》曾經在2001年邀請范曉萱丶徐熙娣(小S)丶柳翰雅(阿雅)三位好朋友合體來拍攝訪問。十七年之後,這回我們的廿五週年又特別企劃三人回來拍攝封面。問她們還記得上次拍攝時的情景嗎?她們都說出了許多好玩的細節來。小S受訪前還特別看過之前的那組照片,她說:「大家眼神整個不一樣了。」那時眼神閃亮充滿精力,似乎還有很多事想衝丶想做。
09/01/2018
很常出國工作的S,皮膚一直都處於一個超好,超完美的狀態,逆生長的她早前更說當帶女兒出外時,被路人前來問自己是不是小S的女兒,她也是嚇呆了。
09/12/2017
2001年《流星花園》絕對是80後、90後的回憶呀,無論是女主角大S抑或是F4言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天,他們都是因為這套劇而深入民心,最重要是因為這個劇本真的太利害了,最終多個地區都有拍這套漫畫! 想不到2001年至今已經差不多有17個年頭,這套《流星花園》依然還在線,依然有人在翻拍,只是這次翻拍的就是製作人柴智屏。
28/11/2017
小S和康永主持的《康熙來了》可說是陪著大家長大的啊,這樣說的話兩個主持人當然也是一起長大囉,從25歲起小S接起這個主持的棒子到現在,已結了婚又生了幾個女兒,原來一眨眼之間當日的小女生今天也快將要踏入40歲了!但是看小S辭了《康熙來了》之後,皮膚還是一樣的好!皮膚透薄的感覺,果然是連范爺范冰冰也大讚的皮膚啊!到底這樣的完美皮膚底子是怎樣煉成的呢?就來看看吧!

頁面