小S

30/05/2018
小S一直皮膚都超好,而且說話超好笑的她,原來6月也要踏入40歲了,雖然已是幾個孩子媽媽的她,但身材還是那麼纖瘦、外表還是沒有甚麼太大變化,所以平常超愛上instagram的她,也經常以素顏去見大家,果然是超級有自信的。
11/03/2018
Marie Claire(以下簡稱M.C.) M.C.:談談妳們之間第一次見面的情形和感覺?
11/03/2018
她時間帶給女人什麼?《美麗佳人》曾經在2001年邀請范曉萱丶徐熙娣(小S)丶柳翰雅(阿雅)三位好朋友合體來拍攝訪問。十七年之後,這回我們的廿五週年又特別企劃三人回來拍攝封面。問她們還記得上次拍攝時的情景嗎?她們都說出了許多好玩的細節來。小S受訪前還特別看過之前的那組照片,她說:「大家眼神整個不一樣了。」那時眼神閃亮充滿精力,似乎還有很多事想衝丶想做。
09/01/2018
很常出國工作的S,皮膚一直都處於一個超好,超完美的狀態,逆生長的她早前更說當帶女兒出外時,被路人前來問自己是不是小S的女兒,她也是嚇呆了。

頁面