薛凱琪

20/12/2017
韓國男團SHINee第一主音鐘鉉昨日疑燒炭自殺身亡,終年27歲。
19/06/2017
第20屆上海國際電影節在上海大劇院舉行了開幕盛典,一如以往紅地毯星光璀璨。今年,一眾女星似乎都鍾情於淺色系作主調,配搭裸色或暖色系妝容,比以往更來得清新奪目。
14/06/2017
《閨蜜2》在越南開鏡,薛凱琪 、張鈞甯及陳意涵三位女主角親密地度過了幾個月的拍攝,三人在拍完戲後亦從戲內的閨蜜變成戲外真真正正的閨蜜!  雖然大家分隔兩地,甚至是三地(因鈞甯經常要在內地拍劇),但只要一有空,大家就會見面,早前Fiona去台灣工作就立即去找好姊妹聚聚舊。
05/06/2017
2014年上映的電影《閨蜜》一上畫即大獲好評,由薛凱琪、陳意涵及楊子珊飾演,酸甜苦辣中又包含不少姊妹才知道的笑位,說中姊妹心事。 來到今年,導演黃真真再帶來《閨蜜2 單挑越南黑幫》,今次有女神張鈞甯加盟,成為薛凱琪與陳意涵的好閨蜜,一起大放笑彈。
18/05/2017
10年前,薛凱琪Fiona的一首《給十年後的我》讓大家流行起了寫一封未來的信給自己,為的可能是想讓長大後的你記起當初的自己是一個怎樣子的人,對長大後有怎樣的憧憬。 除了可以寫信給未來的自己,如果你已經當人媽了,也可以學隋棠一樣寫一封信給自己的孩子,記錄著這一刻對他們的愛。 我們一起來看一看隋棠在台灣嘉兒寫的情信吧!(這是節錄版)

頁面