謝安琪

02/02/2018
他們有些為了生小孩,有些轉行發展,有些有傷在身.....因為種種原因,一個個熟悉的名字選擇暫別樂壇。大家等到頸也長了,終於傳出他們的好消息—在2018年強勢回歸!來看看他們未來有甚麼新搞作!
28/04/2017
跟你玩一個填字遊戲,同居是愛情的________?有人覺得是關係昇華,有人則認為是愛情墳墓,我們對同居生活抱有無限幻想,想在他回家前把屋企佈置好,來個夢幻驚喜;想即興看星,突然來個燭光晚餐,只要住在一起便可實現。現實卻狠狠地打醒你,先做好洗衫扔垃圾拖地煮飯,做完這些還有餘力才想浪漫的事。兩個人同居沒好或不好,前提是答應跟他同居前你要有以下心理準備。 Dear Her,
20/01/2017
「從今以後,無論貧窮還是富有、無論環境是好是壞,是健康是疾病,是成功是失敗。我都要支持你、愛護你、與你同甘共苦,攜手共創健康美滿的家庭,一直到我離世的那天。」 這句說話是否很耳談能詳呢?這是新人在結婚宣誓時會說的話,而這句話讓我想起了張繼聰及謝安琪。
17/09/2016
近期很多女星都宣布懷孕要當媽媽了,下一年就有很多星二代出世搶封面了,很期待啊! 最新鮮出爐的有謝安琪。 今天張繼聰在網上上載了一張大肚照,宣布謝安琪又再當媽媽了,這次是女生啊!與囝囝湊夠一個「好」字。