新餐廳

22/09/2017
如果你有行開尖沙咀海港城,應該會發現LCX的盡處最近大變身(好似新開闢了一幢建築物,但其實只是將原有位置改建, 擴展部分名為OTE),遠望開去有一個無敵海景迎接你,所以即使商店未開齊,依然吸引到不少人前往觀看,而那裡最近便有間新餐廳天穴,主打日本菜。
12/07/2017
很多人對摩洛哥這個地方一無所知,但你會對她的雞尾酒感興趣,因為她是極少數以香料調酒的國家,喝一杯帶你進入異色領域。新開的Lilya是徹頭徹尾的摩洛哥酒吧,從團隊、裝潢到食物都是來自摩洛哥,走進Lilya就像進入一個小摩洛哥的國度,能不教人期待嗎?
10/04/2017
洲際酒店內的Spoon最近變身成為法國巴黎著名餐廳Rech by Alain Ducasse,賣的是海鮮,仲有勁大無遮擋海景,好正!
29/12/2015
以後終於唔使一定要在灣仔或中環先可以食到The Butchers Club Burger的漢堡包,皆因餐廳新店落戶K11(同時希望沒有這麼多外國客,不會再逼餐死),開正在麼地道,好顯眼。