新店

30/07/2018
眾所周知日本人做事認真,對日本料理更是百分之二百的認真,所以每次到日本「搵食」時都很難下抉擇,懷石料理、壽司、壽喜燒、火鍋,每一款都很喜歡,當中的燒肉更是遊日必吃。在日本吃燒肉,和牛的質素極好而且便宜, 和牛的部位總是經過嚴格挑選,餐廳都是提供炭火燒烤,靚肉加上炭香,不用說也知有多好吃。
12/01/2018
大家有沒有發現到Hermes在中環的店鋪換了位置呢?新店位置只是舊址的對面街,而面積也大了很多,足足有3層!這間旗艦店由巴黎建築師事務所RDAI操刀,外觀用上銅色鋁合金打造,靈感來自香港建築特色的竹搭棚架,想不到長方形竹管加起來有8公里!
31/10/2017
之前百味堂在K11開Pop-up店,差不多日日都有人排隊買百味堂的招牌雪糕,據知單日就已經賣出了1,000支,好誇張,難怪百味堂決定在K11開長駐店,等大家長食長買。 新開的百味堂於今日開始試業,繼續帶來牛奶雪糕,另有忌廉蛋糕、咖啡、奶昔和脆餅等食物之餘,試業期間仲特別帶來3款新口味。
07/07/2017
鄭欣宜(Joyce)與好友合資創辦的Homie Cookies終於有實體店!仲加長了店名叫Homie Cookies and some other stuff,明顯賣的不只是曲奇。 首先首先,最大賣點是店內裝潢。
21/06/2016
115款芭菲!   無錯,係115款,因為日本九州佐賀縣的人氣芭菲大王UFUFU CAFE已經殺到香港!   新店講究跟足日本總店做法,選用季節限定水果食材、日本薄餅皮、自家配方雪糕及醬汁製作,帶來抹茶系列、咖啡系列、人氣士多啤梨或雪糕糯米糍等選擇,日日食一款都要食足4個月先試得完!  

頁面