新店

31/10/2017
之前百味堂在K11開Pop-up店,差不多日日都有人排隊買百味堂的招牌雪糕,據知單日就已經賣出了1,000支,好誇張,難怪百味堂決定在K11開長駐店,等大家長食長買。 新開的百味堂於今日開始試業,繼續帶來牛奶雪糕,另有忌廉蛋糕、咖啡、奶昔和脆餅等食物之餘,試業期間仲特別帶來3款新口味。
07/07/2017
鄭欣宜(Joyce)與好友合資創辦的Homie Cookies終於有實體店!仲加長了店名叫Homie Cookies and some other stuff,明顯賣的不只是曲奇。 首先首先,最大賣點是店內裝潢。
21/06/2016
115款芭菲!   無錯,係115款,因為日本九州佐賀縣的人氣芭菲大王UFUFU CAFE已經殺到香港!   新店講究跟足日本總店做法,選用季節限定水果食材、日本薄餅皮、自家配方雪糕及醬汁製作,帶來抹茶系列、咖啡系列、人氣士多啤梨或雪糕糯米糍等選擇,日日食一款都要食足4個月先試得完!  
07/04/2016
記得首次見到Christian Wijnants時,腦海中就跳出「暖男」這個詞。 單看外表已覺他是位溫順恬靜的人,加上知道他擅長手工針織,就覺得「暖男」這個形容詞非他莫屬。 設計往往能帶出設計師本身的特質,作品細膩豐富的質感和顏色與他給人的印象不謀而合,想不到連專門店也給予人相同感覺,淺色木材和沙漠花卉,舒適自在。