新功能

01/11/2018
WhatsApp  終於都有自己既 Stickers啦!用即時通訊軟件同朋友溝通時,一定要圖文並茂,才能夠表達不同的心情。雖然市面上大部分的通訊軟體例如LINE、Wechat等都支援貼圖(Stickers)功能,但WhatsApp卻只支援emoji。近日WhatsApp終於推出WhatsApp stickers功能,讓大家可以更加傳神地表達自己的心情!
08/10/2018
近日Instagram 再次推出新功能!IG新增了「名牌」功能,用戶只要掃一下對方的名牌就可以迅速追蹤帳號,從此再也不需要原始的方法,靠手動打帳號名稱的方法來尋找新朋友的帳戶了!
10/02/2018
近期看到很多妹子在分享美得像電影海報的照片,然後大家都不約而同地加了 #一秒踏進電影圈 這個hashtag,原來她們都在玩美顏相機app的最新濾鏡功能「電影濾鏡」,效果好到是可以把男友拍得醜醜的照片也能變得充滿文藝氣息! 好,現在就告訴大家詳細資料! 起初編在找這個拍照app的時候都花了不少時間,事關有太多apps有取beauty cam這個名字。