新年

15/01/2018
難得今年二月有三天假期,請2日假就可以放6日,仲可以同另一半慶祝情人節,不妨近近地到泰國來個煥發身心之旅,好好放鬆一下,養精蓄銳為新一年奮鬥!介紹返4個泰國全包渡假resort,一個價錢多重享受,無論是跟另一半還是和家人到訪都適合喔!
04/01/2018
看到今年香港Starbucks的狗年周邊產品時,居然有種老懷安慰的心情,原因是我們香港的款式終於不再差過日本及韓國,無需再托代購幫忙了。 相信各大品牌都很慶幸2018年的生肖代表是狗,想可愛有可愛,想型格又可以,至少不像雞年般整極都是一隻不太討人歡喜的雞。 一起來看看各地Starbucks選用了哪些神態的狗先!
04/01/2018
雖然說還有接近一個月才要踏入中國人的農曆狗年,但韓國等美妝牌子已經急不及待的推出狗年限量妝品而且已經開售中了!韓妝牌龍頭之二ETUDE HOUSE和Laneige均推出了以狗狗的造型為包裝主題的妝品,而且不少都是旗下的經典產品,可說是令到一眾韓妹為之瘋狂,紛紛衝去購買並upload上instagram啦!現在就來看看兩大妝牌推出的狗狗系列吧,雖然暫時未知香港的推出日期和詳情,但要是有朋友會過
27/12/2017
就快2018年,還記得1年前你對自己許下的New Year Wish嗎?相信如果不是現在提起,你或許已經忘記得一乾二淨了吧? 但唔緊要,最重要的是你可以在今個除夕繼續給自己一個希望,如果可以的話,甚至來年可以一一順利完成,只要你記得自己已經30歲了,決定不再蹉跎,訂下這8個新年願望,於新一年做一個更好的自己。
27/01/2017
新年開工除了要擇吉日,還需要這些開工文具,好為新一年工作來個好開始。 不少品牌都愛推出文具,而最近在Louis Vuitton的新年宣傳片中就看到了不少文具文品,其實這是來自即將推出的GIfting系列。 LV經典logo皮革筆筒、鉛筆、Mouse Pen等都好美好奢華!

頁面