性愛

19/04/2018
有沒有試過經過一番追逐後,終於能夠跟心儀對象翻雲覆雨,結果對方一個沒忍住就要爆出來,整件事情沒過3分鐘就結束了,好不失望。其實每個男生的敏感度都不同,有些人可以直踩三十分鐘,而有些比較敏感的,只好靠不同的姿勢來讓自己更持久囉!在這裡綜合3個最能夠增強持久度的性愛體位,希望幫到妳。  
17/04/2018
如果某天你不再對愛愛這回事有幻想,是不是就代表有性冷感?日本性科學會指,如果沒有患病等特殊狀況,情侶間一個月以上沒有性行為的話,就算是性冷感。但一般來說是指情侶之間有一方想發生性行為,但長時間也沒有做到。
13/04/2018
無論男生或女生,當然希望每次性愛都可以順利「達陣」,雙方都得到快感,但若然某一方不小心做出某些掃興的行為,有可能會turn-off伴侶,影響性致。到底男生最討厭女生在床上做那些行為呢?為了自己「妹妹」的幸福,各位sis務必要留意喔!  
10/04/2018
小編這裡指的不是過馬路那種「衝紅燈」,而是女人月經期時做愛啦。很多人嫌經血骯髒,以為月經來時不可以做愛,其實骯髒的是沒有安全知識的人!記住以下3個「衝紅燈」的小貼示,就萬無一失啦。
03/04/2018
妳有試過傳說中的G點高潮嗎?沒試過的女士都很好奇是甚麼感覺,有經驗的姐妹們會說「那種感覺像爆炸一樣,炸完之後,開心的感覺還會持續好一段時間……」如果身體有抽搐、顫動,下體有點尿失禁的感覺,加上腦袋就像瞬間觸電一樣,這大約就是所謂的G點高潮了。

頁面