性愛

19/07/2018
正所謂「功欲善其事,必先利其器」,想給對方留下深刻的印象,當然要以最佳狀態迎接即將來來臨的浪漫晚上。為了避免怕一脫衣服就令對方失望,各位sis一定要保養好以下這4個身體部位,在床上必定能挑起男生的性慾,讓他欲罷不能!  
16/07/2018
雖然性行為的謬誤已經說了十萬次,但不少男女生依然會上網搜尋有關做愛的資訊,誤信網民說的「偏方」,一不小心「搞出人命」便不得了。
10/06/2018
坊間對於自慰這個話題有很多說法,有人說太長時間使用震動器會讓下體受損,又有人說過度使用性玩具會讓你自慰上癮,無法與真人有性高潮。而這些說法都源自同一憂慮—人們有可能自慰太多嗎?
30/05/2018
講起床事,很多女生都會表現得手足無措,不知道應該在床上如何愉悅對方。別以為真的「腿張開,躺下來」就可以令對方欲罷不能,想雙方都可以得到一個完美的結局,不妨學上以下4點,給對方一個驚喜吧!  

頁面