性愛

17/10/2018
對於剛剛一起的伴侶來說,陌生的體位、節奏、或是前戲總是充滿新鮮感,但漸漸地,大家對做愛模式開始習以為常,可能會難以走出舒適地帶,做愛慢慢成為routine,缺少了刺激感。對於很需要感官刺激的男人來說,一起久了床事很容易變悶,想重燃愛火的伴侶不妨參考一下男生最想愛愛的6大地點,只要換個姿勢或者轉個地方,都可以享受到前所未有的興奮。  
05/10/2018
如果可以的話,誰不想抱著愛人24小時親熱?但我們都有太多事要做,當日程排得太滿的時候,跟情人找個好好相處的時間都難。不過這也是快速性愛的可愛之處,過程刺激又緊湊,觸發出野性的一面!若你跟伴侶都性致到了,但又沒很多時間,不妨試試以下其中一個體位:
28/08/2018
想跟情人愛愛時更有feel,女士們可能會借助性玩具、情趣服裝等等,但傳聞指,只要穿襪子就能達到更好的高潮!赤裸全身但只穿襪子感覺太搞笑了吧!但究竟真的有效嗎? 在2005年荷蘭一間大學找來13對異性戀情侶,研究他們高潮時的大腦反應。在不穿襪子的情況下,只有5成情侶成功達至高潮。但當情侶穿上襪子後,馬上有近8成情侶成功高潮!分別只差一對襪子!
19/08/2018
在夏天裡做劇烈運動,簡直熱上加熱!有些人始終不喜歡跟情人汗水交融,全身黏黏的感覺。但又想維持原有的性生活,就要參考以下的清涼玩法建議,讓你和伴侶的性福不會降溫。 1. 浴室變戰場 一起踏進淋浴間,將水溫調低,邊沖凍水浴邊做愛。入浴前強烈建議使用潤滑液,並緊記選擇帶矽成份的產品,才不會在水中容易被沖溶走。
19/07/2018
正所謂「功欲善其事,必先利其器」,想給對方留下深刻的印象,當然要以最佳狀態迎接即將來來臨的浪漫晚上。為了避免怕一脫衣服就令對方失望,各位sis一定要保養好以下這4個身體部位,在床上必定能挑起男生的性慾,讓他欲罷不能!  

頁面