性愛

09/01/2018
「金錢、性愛、音樂」三樣嘢如果你只可以揀一樣,你會點揀?性愛是人類最基本的需求之一,對大部分人來說,音樂可以唔聽、錢可以唔要,但愛就一定唔可以唔做!曳曳有減壓、釋放開心荷爾蒙、消耗熱量等無數個好處,而且選對了以下3個時機還可以提升集中力,甚至增強抵抗力!  
03/01/2018
人們成日質疑男友 / 老公跟自己做愛時,腦中幻想的未必是自己(好大機會是AV女優或他們心目中的女神),但其實有研究顯示,近半女性跟現任伴侶發生關係時,心裡想的往往不是眼前的對方,而是另一個男人,成個過程就淨係幻想跟那個男人發生關係。
09/05/2017
凌晨三點突然驚醒,看著身邊那張令人性致全失的臉孔,空虛寂寞覺得冷?與他交往了一段時光,你們是否都覺得彼此的身體變成了習慣、性愛已經成為按表操課的家常便飯,難以激起更多高潮?拯救你的性愛,我們請專家為你提供八個性愛小妙招,有練有保庇,今晚就來試試看! 妙招一 燃燒渴望
21/09/2015
難得與一眾MC好姊妹聚餐,說起人氣偶像福山雅治,席上的幾位人妻又回復少女的雀躍。有人又提到福山雅治喜歡看A片,甚至想拍A片 (不知是當男優還是當導演?),又在席上引起了一陣騷動。再說下去,原來大家對日本A片的認識都不深。來吧!就讓我們像福山雅治一樣,來研究研究A片是甚麼一回事?
21/09/2015
有不少人都經歷過年少輕狂的日子,醉生夢死,好像過得很快樂,但若是因而產生後遺症,例如因墮胎而不育,這可算是終生憾事。不過,現代科技進步,先進的醫學可以為不育人士帶來喜訊。

頁面