性愛

27/12/2018
十二月總是充滿節日氣氛,不管妳是單身與否,有不少女生會受節日或者酒精的影響,更加容易被別人的花言巧語影響而亂性。到底妳對性愛是否處於一種飢渴的狀態呢?或者被騙失身的可能性又是如何呢?馬上回答以下問題,為妳的性愛潛意識解碼吧!
01/11/2018
香港地人人都想做業主,原來成功上車不只代表擁有自己的安樂窩,也會有更好的床上生活!河內一個新研究嘗試尋找越南女性在業權擁有和性事的關係,結果發現如果女士生活愈獨立,做愛就會更滿足!
17/10/2018
對於剛剛一起的伴侶來說,陌生的體位、節奏、或是前戲總是充滿新鮮感,但漸漸地,大家對做愛模式開始習以為常,可能會難以走出舒適地帶,做愛慢慢成為routine,缺少了刺激感。對於很需要感官刺激的男人來說,一起久了床事很容易變悶,想重燃愛火的伴侶不妨參考一下男生最想愛愛的6大地點,只要換個姿勢或者轉個地方,都可以享受到前所未有的興奮。  
05/10/2018
如果可以的話,誰不想抱著愛人24小時親熱?但我們都有太多事要做,當日程排得太滿的時候,跟情人找個好好相處的時間都難。不過這也是快速性愛的可愛之處,過程刺激又緊湊,觸發出野性的一面!若你跟伴侶都性致到了,但又沒很多時間,不妨試試以下其中一個體位:
28/08/2018
想跟情人愛愛時更有feel,女士們可能會借助性玩具、情趣服裝等等,但傳聞指,只要穿襪子就能達到更好的高潮!赤裸全身但只穿襪子感覺太搞笑了吧!但究竟真的有效嗎? 在2005年荷蘭一間大學找來13對異性戀情侶,研究他們高潮時的大腦反應。在不穿襪子的情況下,只有5成情侶成功達至高潮。但當情侶穿上襪子後,馬上有近8成情侶成功高潮!分別只差一對襪子!

頁面