性愛體位

24/05/2018
很多都市人都有腰酸背痛的問題,還以為是長期低頭或者曲背工作所致,想不到有研究發現有機會是因為不當的性愛姿勢造成。  
03/04/2018
床上運動相當耗體力,有研究發現一次30分鐘的性愛就能消耗大約270卡路里,相當於慢跑20分鐘。每天上班已經夠累了,哪有氣力再在床上做30分鐘的劇烈運動?難得有假期,不妨考慮以下四種最省體力的性愛方式,Netflix and chill時就能大派用場!  
15/03/2018
很多情侶都以為男生在床上肩負著愉悅女生的重任,女生只要「腿張開、躺下來」享受就行,但這正正就是導致女生不能享受性愛的主要原因。其實女生比男生更細心,對於控制節奏和速度會更有感覺,所以各位sis如果想得到更多快感,不妨取回主導權,參考以下4個令你高潮不斷的體位,相信對方一定會對你有所改觀!  
09/03/2018
想評估一個人的床上功夫有幾好,除了睇大小、耐力、速度等,還要睇流暢度。有研究發現,一段關係裡當男性比女性高12公分,牽手、擁抱、接吻和性愛都比較到位;但假若雙方體型和身高過於懸殊,性愛可以會未如理想,因此身高、體重相差較多的伴侶,做愛時可以靠枕頭或其他物件來調整體位,才能夠進入更深處。  
07/03/2018
講起性愛體位,最為人熟悉的應該非「69式」莫屬。不過除了「69」以外,還有7個充滿創意的數字性愛體位,大家又知幾多個呢? 1. 17:肛交  

頁面