星巴克

12/08/2017
星巴克這一年多在香港的動向確實令人有點驚喜,除了終於跟上日本韓國的周邊產品質素外,還有力推的Starbucks Reserve咖啡店,與平日的店鋪不同,Reserve提供的是一個更精緻的咖啡體會。 Reserve店以星星符號及R字母作標誌,大家可以體驗手沖的咖啡享受,特別要提的是Reserve店用的咖啡豆都是用上高質且產量較少的特選咖啡豆豆。
13/06/2017
繼早排推出了好解渴的菠蘿椰子啫喱星雪冰後(另有特濃咖啡啫喱星雪冰),Starbucks又帶來2款新品:抹茶伯爵啫喱星冰樂及愛爾蘭忌廉咖啡布丁星冰樂。
07/02/2017
小編因為公幹關係去了韓國,剛巧遇上韓國星巴克推出情人節系列。相信大家都知道韓國星巴克有多會設計產品,基本上每一個月就有一個新系列推出,最利害的是每次都會被大家買到斷貨。 這次情人節系列推出了大量產品,平日只會在水樽/杯上玩花臣的他們,這次連蛋糕碟也不放過,同時更推出情人節朱古力!
07/12/2016
韓國星巴克又有新招了!這次洗版的不再是它們拿手的杯子,而是夢幻度十足的schedule book啊!  與 moleskine 合作推出,所以還有它們家最signature的筆啊! 這枝筆小編亦曾花錢買過,最愛就是它並不是圓身,而是長方形的!
09/11/2016
即使你不是星巴克的粉絲,但你應該也會有留意到每逢聖誕他們家的紙杯就會從白色變身成紅色。 這個習慣原來是自1997年開始的,來到今年已經是20年了。

頁面