星巴克

21/02/2018
對於Starbucks,小編心裡成日有個疑問:點解外國的Starbucks出品總是特別出色?(香港星巴克迷唔好打我)直到今次這個以櫻花為主題的新品,真心wow了出來!
14/02/2018
去日本同韓國,幾時都要去一轉星巴克,因為人家的新品總是又多又靚又應節又好少女心...... 今年情人節亦不例外,竟然推出以喵星人為主題的一系列產品,有杯子、保溫杯、杯墊、餐具等,全以粉色為主。
04/01/2018
看到今年香港Starbucks的狗年周邊產品時,居然有種老懷安慰的心情,原因是我們香港的款式終於不再差過日本及韓國,無需再托代購幫忙了。 相信各大品牌都很慶幸2018年的生肖代表是狗,想可愛有可愛,想型格又可以,至少不像雞年般整極都是一隻不太討人歡喜的雞。 一起來看看各地Starbucks選用了哪些神態的狗先!
09/11/2017
星巴克最近又有新搞作!臨近聖誕,星巴克首次推出迷你布甸杯,包括朱古力和焦糖雲呢拿兩款口味。有緊貼潮流的就會知道,這兩款口味在韓國星巴克一出售就被瘋搶,傳到去日本繼續大賣,今次來到香港相信又會掀起一股熱潮。焦糖雲呢拿布甸杯非常細膩軟綿,甜而不膩,而朱古力布甸杯口感幼滑,味道濃郁,兩款布甸杯份量剛剛好,做下午茶一流!
12/08/2017
星巴克這一年多在香港的動向確實令人有點驚喜,除了終於跟上日本韓國的周邊產品質素外,還有力推的Starbucks Reserve咖啡店,與平日的店鋪不同,Reserve提供的是一個更精緻的咖啡體會。 Reserve店以星星符號及R字母作標誌,大家可以體驗手沖的咖啡享受,特別要提的是Reserve店用的咖啡豆都是用上高質且產量較少的特選咖啡豆豆。

頁面