星巴克

11/07/2018
廢棄塑膠問題日益嚴重,有研究指出美國一年棄掉5億枝塑膠吸管,足足可以繞地球二圈半。為了響應減塑風潮,使用大量塑膠飲管及膠杯的連鎖咖啡店星巴克(Starbucks),宣布2020年前在全球所有分店禁用即棄塑膠吸管,並以生物可分解材料吸管與吸口的杯蓋取代。
08/05/2018
一向鍾意無限的星巴克近期再度與來自法國的時裝及美妝品牌PAUL & JOE合作,攜手推出一系列以粉藍及淺粉紅色作為基調的時尚商品,除了融入品牌經典的菊花圖案,還印有創辦人Sophie Méchaly最鍾愛的Gipsy白貓,非常討人歡喜。
21/02/2018
對於Starbucks,小編心裡成日有個疑問:點解外國的Starbucks出品總是特別出色?(香港星巴克迷唔好打我)直到今次這個以櫻花為主題的新品,真心wow了出來!
14/02/2018
去日本同韓國,幾時都要去一轉星巴克,因為人家的新品總是又多又靚又應節又好少女心...... 今年情人節亦不例外,竟然推出以喵星人為主題的一系列產品,有杯子、保溫杯、杯墊、餐具等,全以粉色為主。
04/01/2018
看到今年香港Starbucks的狗年周邊產品時,居然有種老懷安慰的心情,原因是我們香港的款式終於不再差過日本及韓國,無需再托代購幫忙了。 相信各大品牌都很慶幸2018年的生肖代表是狗,想可愛有可愛,想型格又可以,至少不像雞年般整極都是一隻不太討人歡喜的雞。 一起來看看各地Starbucks選用了哪些神態的狗先!

頁面