星巴克

04/01/2018
看到今年香港Starbucks的狗年周邊產品時,居然有種老懷安慰的心情,原因是我們香港的款式終於不再差過日本及韓國,無需再托代購幫忙了。 相信各大品牌都很慶幸2018年的生肖代表是狗,想可愛有可愛,想型格又可以,至少不像雞年般整極都是一隻不太討人歡喜的雞。 一起來看看各地Starbucks選用了哪些神態的狗先!
09/11/2017
星巴克最近又有新搞作!臨近聖誕,星巴克首次推出迷你布甸杯,包括朱古力和焦糖雲呢拿兩款口味。有緊貼潮流的就會知道,這兩款口味在韓國星巴克一出售就被瘋搶,傳到去日本繼續大賣,今次來到香港相信又會掀起一股熱潮。焦糖雲呢拿布甸杯非常細膩軟綿,甜而不膩,而朱古力布甸杯口感幼滑,味道濃郁,兩款布甸杯份量剛剛好,做下午茶一流!
12/08/2017
星巴克這一年多在香港的動向確實令人有點驚喜,除了終於跟上日本韓國的周邊產品質素外,還有力推的Starbucks Reserve咖啡店,與平日的店鋪不同,Reserve提供的是一個更精緻的咖啡體會。 Reserve店以星星符號及R字母作標誌,大家可以體驗手沖的咖啡享受,特別要提的是Reserve店用的咖啡豆都是用上高質且產量較少的特選咖啡豆豆。
13/06/2017
繼早排推出了好解渴的菠蘿椰子啫喱星雪冰後(另有特濃咖啡啫喱星雪冰),Starbucks又帶來2款新品:抹茶伯爵啫喱星冰樂及愛爾蘭忌廉咖啡布丁星冰樂。
07/02/2017
小編因為公幹關係去了韓國,剛巧遇上韓國星巴克推出情人節系列。相信大家都知道韓國星巴克有多會設計產品,基本上每一個月就有一個新系列推出,最利害的是每次都會被大家買到斷貨。 這次情人節系列推出了大量產品,平日只會在水樽/杯上玩花臣的他們,這次連蛋糕碟也不放過,同時更推出情人節朱古力!

頁面