性感

18/07/2017
《姊妹欲蒲團》(Rough Night)即將上畫(7月27日,上面有預告片),亮點是有女神Scarlett Johansson,她罕有地擔演喜劇(what!!),令人喜出望外之餘,還伙拍笑匠女星Kate McKinnon,好難唔期待。
10/06/2017
人會老會皺皮是不爭的事實,但如果你有好好愛惜自己,擁有自信,那麼即使人到中年,甚至年屆60,都一樣可以好美好吸引。 外國著名成人雜誌Playboy都有同感,創辦人Hugh Hefner相信「Once you're a Playmate, you're always a Playmate」,請來7位曾任雜誌封面的女星再拍多次一模一樣的封面照。
25/01/2016
誰是去年最有認受性的no. 1超模?公平與否自巳判斷,Models.com官方選出Anna Ewers為2015年年度女模,意外打敗了Gigi Hadid (公眾投票中的最愛)與話題王Kendall Jenner,可算爆個小冷門。
22/11/2015
被稱為「瑪麗蓮夢露接班人」的Scarlett Johansson,無疑是新一代的性感女神, 其黑寡婦的形象深入民心, 戲路超廣的她除了拍英雄片之外,亦曾為文青最愛導演Woody Allen拍過幾套戲,《情迷巴塞隆拿》中的率性女孩是不少女生喜歡的,不過我最愛反而是她的聲音,單是在《Her》中的聲演就已經令人聯想到性感一詞。
06/11/2015
化妝師Leo Tam性感玻璃唇教學

頁面