性感

17/04/2018
夏天為大地帶來美女,特別是沙灘上一眾穿得養眼的女生,更叫人看得樂透(利申:編是女生),不過好多人以為只有穿三點式先叫養眼有睇頭,或者愈少布愈能顯得自己性感,其實不然,看看以下女星所揀的泳衣及穿搭法你就知。
12/04/2018
現在社會很多女生都追求瘦,一直想要減肥減肥,好像減到永無止境一樣,但其實一味的瘦並不就是等於美,數字只是一個遊戲,並不可以單憑數字就判斷這個人的身材好還是不好,想要知道自己是不是已算擁有好身材的一份子,就看看以下4大標準吧!只要中其中一項就已經足夠了!
11/04/2018
夏天一到,又是熱褲背心出動的時候了。其實想耍性感,有時候不用裸露得太多,除了露腿和露腰,還可以穿一字領的上衣,露一點點的鎖骨。顯瘦有骨感的鎖骨可以瞬間令你看起來瘦3KG,性感度倍增!其實鎖骨附近沒太多脂肪,多是肌肉組成,但透過鍛鍊鎖骨附近的肌肉,可讓肩頸線條更美,鎖骨線更凸出。  
18/07/2017
《姊妹欲蒲團》(Rough Night)即將上畫(7月27日,上面有預告片),亮點是有女神Scarlett Johansson,她罕有地擔演喜劇(what!!),令人喜出望外之餘,還伙拍笑匠女星Kate McKinnon,好難唔期待。
10/06/2017
人會老會皺皮是不爭的事實,但如果你有好好愛惜自己,擁有自信,那麼即使人到中年,甚至年屆60,都一樣可以好美好吸引。 外國著名成人雜誌Playboy都有同感,創辦人Hugh Hefner相信「Once you're a Playmate, you're always a Playmate」,請來7位曾任雜誌封面的女星再拍多次一模一樣的封面照。

頁面