型男

01/06/2016
相信大家到了適婚年齡後就開始不停收到幸福的喜帖炸彈,應該怕了去參加婚宴了吧? 不過我相信無論如何你都會想參與十三爺袁弘與中國女演員張歆藝在德國古堡的婚禮!重點不是德國,也不是這對新人,而是他們邀請了彭于晏和胡哥擔任其兄弟團,還有曹格一對可愛又活潑的小孩在,這場婚禮一定會很好看!  
13/01/2016
根本不用我說,大家都知道韓國型男很多!可是想不到現在韓國的小孩子也愈來愈可愛了 ,最近小編在follow的是一位叫做李多民的小型男,現在才4歲多,就已經拍了不少廣告和lookbook,連雜誌封面都上過好幾本!多民啊~姐姐好想變回小孩子陪你長大啊!
13/10/2015
尼泊爾早前受到的地震令當地人民陷入苦況,不少兒童都因此失去了住所。不知不覺間已經過了6個月,在這半年期間,珠寶品牌Bulgari就與Save The Children合作推出尼泊爾人道援助計劃,幫助28,000名小孩改善生活環境。