修身

06/11/2018
有嘗試過減肥的女生應該明白,遵從健康餐單還算容易,控制食慾才是最困難的。大部分減肥餐單以三餐為主,而且建議7點以後不應該進食,對有食宵夜習慣的人來說,可說是難上加難。日本節目《令林老師驚訝的初耳學》,其中一集就提供一個欺騙大腦的秘技,只要肚餓的時候做一個簡單的動作,短短10秒就可以出現飽肚感!
11/09/2018
減肥是一個永恆的議題,然而方式卻隨年月各有不同,有外國媒體早前便翻開40年前的雜誌,看到一份可減去5磅的減肥餐單,內容如下:
27/08/2018
女生愛美,最怕就是難纏又礙眼的小肚腩,然而有時除了因為脂肪,更大程度的是肚仔谷谷作怪,是便秘嗎?又不算是,因為即使排便暢通後依然有「實實」的感覺。
21/08/2018
很多準媽媽生完BB後都會出現妊娠紋、肚皮鬆弛、胸部下垂等的煩惱,不過剛剛生完第二胎的葉翠翠Tracy,用5個星期就成功收身,回復原來的苗條身型,用行動證明只要有恆心,絕對可以做靚媽!她在Instagram跟網民分享自己的5個極速回復身段的秘訣,而且還非常全面及認真,非常有心!

頁面