許路兒

30/10/2018
繼早前台灣藝人許路兒的凍齡被外國傳媒大肆報導之後,同樣為台灣藝人的賈靜雯最近也紅得登上了英國Daily Mail每日郵報!上報的原因就是因為凍齡有道!今年已經44歲的賈靜雯,比起許路兒更厲害的一點是她已經是3個孩子的媽了,但是看起來完全不像之餘,更被大家說是樣子看起來只有22歲,剛好就是44歲的一半!凍齡得那麼成功怪不得外國媒體也搶著報導!
04/09/2018
過了40歲依然少女不是夢,除了在護膚上著手,穿搭上也可以出一份力!台灣的凍齡女神許路兒早前開創了自家服飾品牌Lure Hsu,與大家分享她平日的造型,逐步教你如何配搭才叫美!
01/08/2018
現在女生追求的都不再是真實年齡的大小了,反正每個人都會老的啊,但是肌齡和看上去的年齡比起甚麼都更重要,所以才有這麼多美魔女的出現!但是為甚麼有些人看起來總是特別顯老,又或是肌齡總比實際年齡大?原來是因為常做這3點!
26/04/2018
無論幾歲,男或女,心裡都住著一個小朋友,一個喜歡卡通的你。 到底是甚麼時候開始,被別人告知要成熟一點,不要再那麼小孩子,然而要長大成人首先做的第一步就是拋棄最愛的卡通衫,換上毫無趣味可言的服裝,從外表裝起大人來。
26/04/2018
在這個人人都愛仙氣愛女神的大勢下,不知道你有沒有留意到有一部分男生依然是對仙氣無感覺,反而喜歡平宜近人,穿著上偏好中性化造型有兼帶有點點男孩子氣的女生。這些帥氣女孩不一定要剪個短髮,她可以是長髮美人,但是就一定會是一個愛穿波鞋、褲子、T-shirt的女生。

頁面