徐若瑄

09/05/2018
無論是香港、台灣還是中國都有很多當了媽媽的女星,她們普遍都有個共同點,那就是單憑外表身材你很難聯想到她已經有孩子,身材沒有走樣外,樣子還是充滿少女感。要知道少女感很重要,做不到童顏也要保持少女的姿態。可能這個年頭的女人都很注重保養,因此單看外表,任你如何猜也不會想到她們已為人母,有些更是幾名孩子的媽,誰說生過孩子會走樣變黃臉婆的?我們就來看看這些美媽們是如何keep住少女感
10/03/2018
娛樂圈很多女星都想做媽媽,但都會擔心懷孕令身型走樣、人氣下滑,通常都耽誤了生孩子的好時機,不少近40歲才大肚!家計會網頁指20-35歲是女性理想的生育期,但35歲或以後的女性生育能力開始下降,而且年紀愈大,懷孕對孕婦和胎兒的風險愈高!為了孩子,她們都在拼命豁出去了!
24/08/2016
印度詩人泰戈爾在《飛鳥集》裡說:「我們最謙卑時,才最接近偉大。」 14歲出道至今的徐若瑄,她的偉大不在於演藝事業有多亮眼,而是作為一名女子。未曾間斷的虛心學習,讓她成為自己口中的「鋼鐵V」, 也是這份強韌令她擁抱幸福。

頁面