延禧攻略

20/09/2018
在《延禧攻略》裡,皇上起初一直看瓔珞不順眼,但後來變成最寵愛她,因為瓔珞懂得愛情的規則。就算你的愛人不像皇上經常口不對心,還是可以用瓔珞的一套招數,讓他愛你愛到死心塌地!
18/09/2018
雖然很多人都追完《延禧攻略》了,但是現在電視還在熱播中,而且踏入秋冬季節,又要處理一下頭上的3千根髮絲了。恬巧這個《延禧攻略》帶出的莫蘭迪色調那麼火熱又有質感,今個秋冬天就以它來做靈感,染出一頭高級又啞緻的感覺吧! 低調霧感灰綠
18/09/2018
一劇之成功,除了帶紅部分角色,同時亦會使人將焦點放到反派上,如果觀眾過度投入以致難分劇中與現實,便很容易將個人情緒訴諸到演員身上,令演員受到不必要的謾罵、指控,承受壓力。
11/09/2018
《延禧攻略》於香港正播得如火如荼,《如懿傳》最近亦急起直追,好評不斷,兩套劇其中一個最惹人熱議的,一定是奸到震的《延禧攻略》爾晴及《如懿傳》阿箬兩大角色。
10/09/2018
秦嵐這陣子因為飾演《延禧攻略》的富察皇后真的是招來了一大堆的粉絲呀,不管是男是女,都被她那溫婉又精緻的外表所吸引住了!大家一搜才發現原來秦嵐已經37歲?但看起來卻完全沒有37歲的影子啊!舉手投足不管是外表五官還是身形還是如少女一般,最近開拍新劇《外八行》,更穿上了旗袍,展示女性美,顯出好氣質及完美的身段!原來秦嵐抗老凍齡就靠這3招!

頁面