延禧攻略

08/11/2018
之前已經分享過《延禧攻略》的順嬪張嘉倪在大S的新節目《Beauty小姐》上透露過自己產後馬上瘦下來的方法就是用中藥泡腳,竟然就可以一星期瘦了8磅!但是這樣也還不夠!張嘉倪原來還有別的招數!就是這款瘦腿褲!
05/11/2018
《延禧攻略》播完至今,聲勢稍微回落後,于正另一套新劇《皓鑭傳》由即將於11月15日8pm愛奇藝開播了!
01/11/2018
《延禧攻略》已經播完一段日子,但好多人仍然忘不了瓔珞和其他角色。之前小編介紹了到橫店拍攝場地穿越紫禁城,其實我們旁邊的澳門,甚至台灣都可以朝聖!
31/10/2018
因演出《延禧攻略》而成名的吳謹言身形瘦削,她曾經在訪問中表示「因戲服太重了,拍戲的活動量又大」,因此拍劇後體重一度跌至44公斤。原以為吳謹言完成《延禧攻略》的拍攝工作後,可以回復原來的體重及身形,想不到近日她被拍到暴瘦的一面,照片中的她臉頰凹陷,憔悴的模樣令網民大感心痛。
24/10/2018
因《延禧攻略》而人氣急升、備受矚目的除了捧紅「瓔珞」吳謹言和「富察皇后」秦嵐之外,還有飾演「富察傅恒」的內地男星許凱,劇中深情的演技及俊俏的外貌魅力十足,戲迷們馬上被圈粉,穿上古裝的他的確瀟灑兼男人味十足,但其實現實中的許凱,現代的造型比着古裝更加有型!  先來看看「傅恆」和「許凱」的不同面貌。 

頁面