顏值

03/12/2018
新疆女生出名國色天香,迪麗熱巴、古力娜扎、佟麗婭等都是被網民封為女神級的天然美女,甜美的樣子襯上高挑的身材,深得觀眾歡迎。不過,近日有出現了一位叫哈尼克孜的新疆美女,她在中國綜藝節目憑著一首敦煌舞一鳴驚人,其姿色有三分似台灣藝人張榕容,七分似香港藝人張柏芝,被網民以「神顏」來形容她之餘,還封她為「神仙妹妹」,認為她的顏值更勝迪麗熱巴。
28/11/2018
常常覺得顏值這種事情就是先天的,但其實除了後天靠化妝甚麼的去改善之外,其實也有一些每天都在做的壞習慣需要改掉,才可以讓顏值持續上升!這3個壞習慣看看你有沒有一直在犯呢?
18/04/2018
現在很多女神的出現,以致開始有一種特定的五官作參考對象,很多女生都渴望擁有像女神Angelababy、迪麗熱巴等等那樣精緻的五官,但是原來不需擁有和別人一樣的外表,如果單單是想提升自己的魅力,那就先從了解男生喜好下手吧!他們默默地都喜愛這3種特徵!  
27/03/2018
大多都總會說一白遮三醜,其實不止皮膚又白又嫩可以遮三醜,還有幾點只要做好做滿也能讓你慢慢變更美,變成更好的自己。

頁面