顏值

18/04/2018
現在很多女神的出現,以致開始有一種特定的五官作參考對象,很多女生都渴望擁有像女神Angelababy、迪麗熱巴等等那樣精緻的五官,但是原來不需擁有和別人一樣的外表,如果單單是想提升自己的魅力,那就先從了解男生喜好下手吧!他們默默地都喜愛這3種特徵!  
27/03/2018
大多都總會說一白遮三醜,其實不止皮膚又白又嫩可以遮三醜,還有幾點只要做好做滿也能讓你慢慢變更美,變成更好的自己。
07/03/2018
雖然說今年短髮的熱潮一直都是高居不下!大家都衝去剪一波短髮,為自己改改新的造型,就連留了十多年長髮的編都也想要行動,去剪一個短髮看看。但是又很害怕自己的臉型不適合短髮,這個時候不如就看看這3點,看看自己適不適合短髮吧!
07/03/2018
在街上走過看到有些女生樣貌很漂亮,都會覺得好生羨慕,擁有先天的優勢。但是其實不需羨慕別人的樣子,原來只需平常做好做滿這3點,就可以讓自己變得更美更有自信,完全不需要和其他人比較。