楊丞琳

25/09/2017
戀愛中的女人特別漂亮,最近在演唱會中正式公開男女朋友關係的李榮浩與楊丞琳,便正好引證這說話。從可愛教主,到收視女皇,再跳進唱作人行列,楊丞琳一步一步建立出屬於自己的獨特光芒。正在熱戀中的她,近年變得愈來愈漂亮,相比起可愛教主時代,現在的她反而更具可塑性,那份充滿自信的輕熟女形象,美得令一眾女生們也好想模仿。
24/01/2017
來看,楊丞琳情人節快問快答!
24/01/2017
去年,我們看到一個很不一樣的楊丞琳。她不再出現在偶像劇,而是在《荼靡》裡演一個飽經滄桑的孕婦;新碟主打的《年輪說》脫離愛情苦戀,跟你談經歷、談人生;她還除下光環戴上面罩,在《蒙面唱將猜猜猜》中以聲音重新讓大家認識。只為誠心地對你說:「你願意撕開往日那枚黏得緊緊的標籤看看成長後的我嗎?也許能令你更喜歡。」
10/03/2016
不少女明星都視出席時裝周為衝出國際的途徑,如果成功被外國傳媒影到兼登上它們的網站(其實instagram已經滿足),此行已經完滿。 因此她們由上機、到埗、出街食個早餐都會著得靚一靚,但求顯示自己是fashionista的一面,吸引大家的眼光,當中相信最多人記得的是范冰冰吧!每次都帶給大家一個驚喜,成功令少傳媒記得她的存在。

頁面