楊丞琳

12/12/2018
相信大家都有見過之前分享了丞琳的新髮型了!剪了瀏海的她根本就像是一個18歲的少女。而早前,身為護膚品牌代言人的她出席活動時,就說道自己對白頭髮一點都不在意,竟然在意的是緊緻度!但是丞琳說拍品牌護膚品廣告時,根本就沒有化妝,只是遮了一點點的黑眼圈就上陣了,這個好氣息和飽滿度,真的完全沒有歲月的痕跡嘛!
24/11/2018
在剛剛過去的這個星期,楊丞琳與阿Sa也去了日本旅行,二人都不約而同的上載了一輯在打卡勝地TeamLab的照片。我們一起來看看這兩位永遠的少女是如何拍照打卡的,少女們準備好學擺pose了嗎? 1/ 閉上眼
24/11/2018
冬天了,除了衣櫃要換裝,有沒有想過最需要換換新意思的可能是你自己帶給別人的感覺?當然了,說的不是整容,而是轉變一下髮型、妝容,簡單的一個改變就可以大大改變了你的整體形象,帶來新鮮感。妝容上的改變可能需要一點化妝的天份,所以手殘的女生還是在髮型上改變一下吧!
20/11/2018
楊丞琳一向有著凍齡的外表,以前就以妹妹頭齊瀏海出道的她,最近為了慶祝出道踏入第19年了,就為自己換上了一頭新髮型,惹來一眾粉絲的讚賞和回憶呀!
25/05/2018
阿嬌終於要出嫁了,相信大家都好關心阿嬌的婚紗是怎麼樣的,據聞這件婚紗是由容祖兒及阿Sa負責埋單送贈的。由細靚到大的阿嬌長有一張鵝蛋臉,無論體重多少,她的臉都是美的,更有「盛世美顏」的稱號。360度無死角,點影都是美的,所以大婚當日大可以放心頭髮造型,只要簡單束起頭髮,露出額頭及下巴線就已經突顯到阿嬌的美。

頁面