楊冪

08/09/2017
自從韓國藝人帶起「機場時尚」風潮,自此後明星進出機場再也馬虎不得,因為本來應該是隨興打扮出國工作、度假的場域已搖身一變成為「行頭戰場」,靠著出入機場的時尚打扮搏版面也成為明星們躍上媒體版面不能忽視的一環。內地女星楊冪最近人氣十足,一舉一動全是網友關注焦點,就連每次搭飛機的穿著都能掀起討論,三天兩頭就會登上微博熱搜榜,連小S最近也忍不住邀請她上節目,要學野咁話。
24/08/2017
之前看小S的《姐姐好餓第2季》,找來了超紅女星楊冪,穿了一條短裙的楊冪露了一雙超長腿,不但又長又纖細,就跟筷子一樣,而且還又白又滑,真是不只男生,就連女生的眼球都離不開她了,難怪小S看了也很羨慕,問她怎麼腿可以那麼瘦又長,雖然楊冪自嘲的說是抽脂來的,但其實一雙長腿真的是保養需時啊。先天擁有長腿當然很重要,但後天也可以慢慢育成以及靠保養,養出一雙漂亮又直的雙腿喔!
19/06/2017
第20屆上海國際電影節在上海大劇院舉行了開幕盛典,一如以往紅地毯星光璀璨。今年,一眾女星似乎都鍾情於淺色系作主調,配搭裸色或暖色系妝容,比以往更來得清新奪目。
18/05/2017
多得Vetements 推波助瀾,各種街頭運動風代表物都重出江湖,棒球帽正是高踞榜首的一件。  
22/12/2016
中國潮流近這年有一個定律,就是只要被楊冪穿過用過的,都會成為女生們搶著要買的熱爆單品。無論是外套、長靴還是手袋,或者大家明知是品牌給了錢或贊助,都會毫無懸念地被搶購一通,店鋪被賣光之餘,淘寶賣場上更會出現「楊冪同款」單品,這股楊冪力場真的太過強大。現在一起看看她近期的寵幸fashion item有甚麼吧!