養生帖

03/07/2018
夏日熱辣辣,又到比堅尼出動的時候了!很多女生都喜歡遊船河、到沙灘暢泳或參加池邊派對,不過海水及泳池水的含菌量隨時高得驚人,一不小心可能會感染到尿道炎或陰道炎,所以一定要做足以下4件事,保持私處健康!
26/04/2018
相信很多女生都會有月經期特別累的問題,其實這可以歸咎於兩個原因:一是經血量過多,少了紅血球攜帶氧氣,自然會感疲倦;二是女性荷爾蒙雌激素及黃體素失調,因此有可能導致情緒不穩,同時有體重增加及水腫的問題。​想解決以上兩個問題,可以靠進食以下4大類的食物來補充營養,這樣就可以精力充沛了。  
17/04/2018
台灣藝人張鈞甯是位不折不扣的超級運動狂,自2002年出道至今,外貌幾乎沒差,雖然已經年過30,但身體線條卻越來越好。到底她是如何保持年輕活力呢?一起看看她的3個養生之道!
06/04/2018
一轉季,很多人鼻子比較敏感的人都會出現打噴嚏、流鼻水、和鼻塞的問題,嚴重起來甚至會影響睡眠質素和工作效率,好不煩惱。假如你有這個惱人的問題,不妨試一試以下這個簡單又快捷的3個小技巧,只需20秒就可以解決鼻塞的問題!   1. 舌壓及指壓法
29/03/2018
都市人生活壓力大,節奏急速,有不少人都會喜歡放工後跟知己喝兩杯。某些酒精例如香檳、雞尾酒、啤酒等均含有高糖分,所以還是少喝為妙,但近日有研究指出,原來睡前喝兩杯紅酒,能夠激發脂肪代謝的速度,對減肥瘦身很有效。  

頁面