養生帖

17/04/2018
台灣藝人張鈞甯是位不折不扣的超級運動狂,自2002年出道至今,外貌幾乎沒差,雖然已經年過30,但身體線條卻越來越好。到底她是如何保持年輕活力呢?一起看看她的3個養生之道!
06/04/2018
一轉季,很多人鼻子比較敏感的人都會出現打噴嚏、流鼻水、和鼻塞的問題,嚴重起來甚至會影響睡眠質素和工作效率,好不煩惱。假如你有這個惱人的問題,不妨試一試以下這個簡單又快捷的3個小技巧,只需20秒就可以解決鼻塞的問題!   1. 舌壓及指壓法
29/03/2018
都市人生活壓力大,節奏急速,有不少人都會喜歡放工後跟知己喝兩杯。某些酒精例如香檳、雞尾酒、啤酒等均含有高糖分,所以還是少喝為妙,但近日有研究指出,原來睡前喝兩杯紅酒,能夠激發脂肪代謝的速度,對減肥瘦身很有效。  
20/03/2018
一日只有24小時,面對排山倒海的工作,真的少一點精力都難以負荷。年過30後,身體的新陳代謝和能量會慢慢下降,自不然要靠咖啡來提神。不過,除了每天上班前down一杯double shot的濃縮咖啡外,其實還有更多天然、對身體有益的方法能夠補充體力,甚至增強記憶力,大家快學上!
19/03/2018
夏天漸近,又是比堅尼出動的時候了!想撐得起件比堅尼,除了多吃有助豐胸的食物,刺激乳腺發育,還可以勤按摩,使胸部乳腺疏通,以達到豐胸效果。只要跟隨以下的4步,正確地按壓乳房附近的穴位,就可以達到豐胸的效果。

頁面