一日遊

19/10/2018
如果本地的打卡點已經不能滿足你,就是時候衝出香港!隨著高鐵開通,到內地短途遊變得輕鬆簡單,這次小編為你介紹在廣州的3個不同類型的粉紅色打卡點,讓你的照片威盡朋友圈!準備出發了! 1/ 廣州有個夏威夷
28/04/2018
假如你已經去遍了中上環的咖啡小店,那麼是時候遠征西環了!因地鐵通車把人流帶進西環,為整體鋪面帶來了不少變化,做飲食的小店可以說是多到數不完。是次為你介紹的這間位於西環西營盤 4月初開始營業的小店除了備有IGable特質,在食物方面也充滿了特色。
22/04/2018
在台灣IG瘋狂洗版的打卡熱點,讓台妹排足4小時入場也毫無怨言的地方,已經登陸深圳了!這個叫「色廊展Color Gallery」的展覽有15個房間擺放不同的創意場景,每間房都有一種代表色,總有一種顏色跟你特別match!每個場景代表一種生活狀態,基本上可以分為起床→早餐→上班→工作→下班→晚安,由純白色的直立式床舖開始!
02/04/2018
近年多了朋友選擇住在西環,貪其近中上環方便上班,以及西環多餐廳多美食,無論是貴價餐廳或是平民店都有很多選擇,當中以堅尼地城最受大家歡迎!是次編就問了幾位住在堅尼地城的朋友,到底周末想chill住食個午餐的話,有甚麼好推介?朋友們就列出了5間無論是西環local人或是遊客都愛去的熱門餐廳!
09/02/2018
現時人民幣升得太利害了,北上消費變得沒有那麼抵玩,如果想近近地去個短線遊,不妨考慮一下只需一個小時船程的澳門吧!去澳門除了賭錢、去大三巴之外,到底還有甚麼活動可以進行?快來跟著小編這個行程啦! 如果你中午到埗,可以率先去到澳門銀河酒店的咖啡館Cha Bei(茶杯)朝聖,店外特別為女生拍照而設的花花秋千,絕對讓你拍個不停!

頁面