藝術

24/04/2018
一頭鮮艷紅髮的草間彌生(Yayoi Kusama)在當代藝術界地位顯赫,巡迴世界各地的展覽經常大排長龍,當中以波點南瓜、波點空間和無限鏡房最為人熟悉。
18/04/2018
甫見到Camille Allen的作品,即忍不住wow了好幾聲兼勁想入手,皆因她的作品全是迷你初生BB,神態極似之餘仲個個都好得意,有正在打呵欠的、睡覺的、剛醒來的...... 每一款都讓人好想「抱抱」。
26/03/2018
終於等到了!整個藝術3月各位藝文青最期待的Art Central和Art Basel馬上開幕!這次為大家介紹1連6日的Art Central,剛好碰上復活假期,最好趁機會感受藝術氣息!2018年的Art Central會在歷年最大型的帳幕內舉行,這次有102間國際畫廊參與,亦有行為藝術表演、講座、兒童workshop、街頭美食區等活動同時進行。
24/03/2018
雖然快40歲,但可愛、甜姐兒等詞彙仍然適用於林嘉欣身上,附加才華,她根本是神!而那才華不僅於演藝事業上,還在於藝術及育兒方面。這次會面讓筆者領會到,一個人之所以別具魅力,外表只是其中一個因素,而且不是必然,反倒是那種熱愛生活,重視生活上小事小物的態度,才是光芒的來源。
16/03/2018
踏入3月,全城彌漫一陣藝術氣息,充滿形形色色的藝術活動。但對平時沒有接觸藝術的人,可能不知如何投入這股氣氛,美食就是一個最好的切入點。城中多間食府都推出以藝術為主題的期間限定菜單,集視覺與味覺一身,帶人從吃的角度欣賞藝術。開動前,當然是相機先吃啦!

頁面