藝術

12/10/2017
  雖然女人買手袋從來不需要理由,但當男朋友/老公問起你為何又買手袋時,而你又有個冠冕堂皇的原因回覆他,這未嘗不是一件好事。  
18/09/2017
人們經常說早餐重要,小編覺得除了因為早餐可以給你飽足的感覺,讓你有氣有力上班去外,亦因為好吃、悅目的早餐可以抖擻精神,為你打氣。 何況美麗的東西總能讓女生心花怒放,要是每天都吃到這位來自紐西蘭的甜點師Hazel Zakariya的早餐,應該會更開心。
18/07/2017
就咁睇,好難想像眼前的胸呀、嘴呀、屁股呀、肚紋呀是一系列刺繡作品!
27/02/2017
踏份3月又係藝術處處的月份,於月尾舉行的Art Central除了會有一系列藝術展品、大型裝置藝術及行為藝術外,較特別的是今年會有米芝蓮餐廳ON Dining Kitchen and Lounge及UPPER Modern Bistro主理人法藉名廚Philippe Orrico帶來的期間限定餐廳Le Marché by Philippe Orrico(如果你幫襯過ON Dining Kit
24/03/2016
塗鴉藝術的街頭文化步入時尚這高檔的世界,不奇怪。當破紀綠的藝術品可以用金錢衡量,時裝似乎更是理所當然吧。今季素色的graffiti比multi color更易配襯日常衣飾。 Text: Zoc   Catwalk: Imaxtree

頁面