藝術

10/01/2018
在小編心目中,美甲師都是藝術家的一種,他們不但很會按客人的手指來做出合襯的甲型,還很會配搭顏色,甚至繪出不同圖案、圖畫。
27/12/2017
許多女生都會因為妊娠紋而感到沒自信,但Sara Shakeel就將一條條妊娠紋化成美麗而亮眼的金銀色閃閃條紋,告訴你其實自己很美,並可以為之感到驕傲!
13/12/2017
氣球本是小孩、女生皆愛的物品,節日唔少得它,慶祝亦唔少得它,但日本就有一位神級藝術家,將氣球扭成一款款令人毛管戙的動物及昆蟲,遠望已經尖叫「咩來ga」,近望更是要諗一諗先夠膽掂。
12/10/2017
  雖然女人買手袋從來不需要理由,但當男朋友/老公問起你為何又買手袋時,而你又有個冠冕堂皇的原因回覆他,這未嘗不是一件好事。  
18/09/2017
人們經常說早餐重要,小編覺得除了因為早餐可以給你飽足的感覺,讓你有氣有力上班去外,亦因為好吃、悅目的早餐可以抖擻精神,為你打氣。 何況美麗的東西總能讓女生心花怒放,要是每天都吃到這位來自紐西蘭的甜點師Hazel Zakariya的早餐,應該會更開心。

頁面