印度

08/03/2018
IKEA選在38婦女節帶來一個全新限量INNEHÅLLSRIK系列,自然跟女性大有關係。系列全部made in India,由印度巧手女工匠製作。她們在印度農村居住,可以賺錢的途徑不多,對女性而言特別難。所以IKEA找來理念相近的印度社企Rangsutra和Industree合作,希望讓婦女透過手工藝獨立自強。
09/11/2017
咖啡熱潮停不了,繼牛油果拿鐵熱潮後,又有新打卡玩意了!這杯刷爆朋友圈的Glitter Cappuccino是由位於印度著名連鎖咖啡店 Coffee By Di Bella 所創,咖啡的表面佈滿不同顏色的閃粉,夢幻非常,再配合精緻的拉花,確實是非常Instagrammable。  
14/04/2016
  英國劍橋公爵夫婦Prince William及Kate Middleton早幾日展開他們的南亞之旅,到訪印度及不丹。相信時裝精們最關心的能該是Kate Middleton在這次的行程中換了幾多套衫,以及是來自哪些品牌。 Kate Middleton向來對衣著都有一定品味,這次就穿上多套頗有印度色彩的英國設計師作品。