影帝

06/03/2018
憑《Darkest Hour》首次奪得2018奧斯卡最佳男主角的Gary Oldman,一直都是好戲之人,從影近40年終於榮升影帝可謂眾望所歸。
22/04/2016
來自法國的鞋履品牌Rivieras,連影帝Leonardo DiCaprio都是其忠實粉絲,無論與金髮女友踩單車,還是晚上去玩,你都會看見他在穿布鞋。 Rivieras主要推出簡約布鞋款式,擅長將不同材質運用混搭。除了Leonardo最愛穿的canvas布料,還有膠條、皮革等物料。最愛用上編織法的鞋款,透氣得來又夠特別,不要以為穿上腳會很硬,其實是相當舒服。
29/02/2016
Oscars 2016終於做完,Leonardo DiCaprio終於做到Oscars影帝,大家都安心了。 如果你今早沒有起身睇直播,那不如就花少少時間去看看今日的多個精彩時刻吧!
11/01/2016
金球獎又開始啦! 大家有無估中邊個得獎呢?當中最令小編開心的莫過於Lady Gaga奪得最佳迷你劇/電視電影女主角,她在American Horror Story: Hotel中的表演真的很鬼魅,令人害怕之餘又引起大家的好奇心,想知道更多關於她的事情。

頁面