英國

28/05/2018
一星期前,梅根王妃與哈里王子的大婚成為全球焦點,最受矚目的非新娘子的婚紗莫屬。Meghan Markle所穿著的婚紗是由Givenchy設計,當網民仍然在熱烈地討論這條裙是多麼的簡約高貴,竟然有英國設計師走出來,表示這條裙有抄襲的嫌疑!
02/05/2018
在名牌手袋價格每年飆升的情況下,對小資女生們來說,確實是十分奢侈的產品。加上買慣了大牌牛,你或許會想找尋更另類之選,因為與別人撞代絕對不好受呢!如果你喜愛簡約風,又喜歡細節和質量多於一切,又自命是知性的女生,就要留意一下這個英國袋飾品牌Danse Lente,手袋定價約$4,000左右,絕對是一眾小資女生們的「投資」好選擇。
04/04/2018
英國皇室大婚並不只是哈利王子跟梅根2個人的事,還有許多人想一起參與其中,分享他們的喜悅!不少在大婚地點溫莎城堡附近的酒店都被瘋搶,振興當地旅遊業。
11/01/2018
Jo Malone London每年3月定必推出限量新香,而且這些新香每年都會被搶購一空,可說是手快有手慢無啊!今天終於小編拿到手了!馬上來個開箱試味,包裝也太美了吧!
09/12/2017
大件事!Kate Middleton有競爭對手了!還未正式成為王妃的

頁面