英國

11/01/2018
Jo Malone London每年3月定必推出限量新香,而且這些新香每年都會被搶購一空,可說是手快有手慢無啊!今天終於小編拿到手了!馬上來個開箱試味,包裝也太美了吧!
09/12/2017
大件事!Kate Middleton有競爭對手了!還未正式成為王妃的
29/11/2017
近日炒得熱哄哄的新聞,一定不離英國哈里王子宣布與美國女星Meghan Markle訂婚的消息。
23/06/2017
去旅行,其中一個重要項目是影靚相呃like。可惜,好多時肉眼令你wow一聲的景點不代表能夠同你合照出令人wow一聲的效果,所以今次就由喜歡自拍+影相嘅我,教大家搵個靚位影靚相。 來,入正題!
26/09/2016
Prince William及Kate Middleton的寶貝小公主Princess Charlotte在公眾面前只出現過兩次,第一次是洗禮儀式,第二次是英女王的官方生日慶典上,想不到第三次面對群眾就已經是她的第一次外交工作了! 9月24日,他們一家四口齊齊到加拿大進行皇室訪問,在這短短的8天中,他們將有30多個行程要進行。  

頁面