英國

09/01/2019
每次去倫敦也有莫名其妙的親切感,從英式英語,紅綠燈,雙層巴士到Underground,都有一樣這麼遠又那麼近的感覺。因此每次回到倫敦也有點像回到自己另一個家般,不會感到陌生。 這次我在倫敦短遊3天,入住一間有故事及歷史的酒店Hotel Café Royal,去了兩家被國際網紅追捧的Cafe。今天,我就帶大家看看吧!
01/12/2018
對很多皇室粉絲來說,能夠在英國白金漢宮工作是夢寐以求的事,不但可以借此一窺英國王室的生活,還可以接觸到上流社會的人士。
30/11/2018
不少人在婚前都會進行地獄式減肥,務求以最佳狀態示人,不過不只是普通人有這個想法,原來連英國皇室的凱特王妃Kate Middleton及哈里王子在結婚前都想瘦身。凱特王妃並沒有天生瘦的體質,她其實骨架算大,而且還有點嬰兒肥,而哈里王子婚前更加有個小肚腩,因此婚前都要遵從杜肯減肥法(Dukan Diet),才可以令體重大幅下降,練成了易瘦體質,前者減了兩個碼,而後者更加減掉了10磅。
02/11/2018
麥當娜的粉絲聽好了!如果你想體驗美國巨星麥當娜(Madonna)的生活,你的機會來了飛雲!Madonna與前夫Guy Ritchie 位於倫敦的住所首次開放於HomeAway平台,一眾粉絲爭先瀏覽。房子位於倫敦Hesington 中心,鄰近Hyde Park、Kensington Palace 等黃金地段,交通方便,步行至著名百貨公司Harrods只需5分鐘。

頁面