英國皇室

09/12/2018
凱特王妃(Kate Middleton)的穿搭一直都在線,沒有甚麼出錯過,不過看多了就會覺得感覺差不多,都是以氣質、優雅為主。然而最近她的一身冬季造型可以說是眼前一亮,因為她穿上了一條紅色格紋裙。整個造型很簡單,就是黑色上衣加紅色格紋長裙,再配上黑色靴。雖然全身只有黑和紅兩種色,但是格紋的存在感很重,加上顏色很醒目,絕對是值得參考的造型。
03/12/2018
梅根(Meghan Markle)自從宣布懷孕後好像沒有得到網民的好感,近日更因為她沒有與哈里王子(Prince Harry)一同外訪非洲而被網民大罵,似乎「懷孕不適」這個理由已經不被大家接受了。正當有些網民在批評梅根不盡皇室成員的責任時,就有消息指梅根想工作至預產期,她一點也不想提前放假休息,還希望可以在2018年完結前公布一個新的合作機構。
25/11/2018
為了讓梅根準備來年的寶寶誕生,她跟哈里王子準備搬離肯辛頓宮 (Kensington Palace)的家。本來大家以為他們會搬到凱特旁的新居,但他們反而選擇了搬到位於溫莎的鄉間別墅Frogmore Cottage,這個地方對兩人別有意義,因為他們的婚照就是在這裡取景!
24/11/2018
在多名英國皇室成員中,相信查理斯王子的受歡迎程度遠遠不及他的母親及兒孫們。不太受民眾及網民歡迎,理由絕大可能是與戴安娜王妃有關。可能大家給他的印象分不高,但他在孫兒孫女的心中絕對是一名滿分爺爺!事關他很疼錫威廉王子與凱特王妃的三名兒女,特別是夏洛特小公主,有傳是因為他一直很想要個女兒,而這名小孫女完了他的夢。
20/11/2018
英國皇室的魅力和影響力已經深入民心,有不少人都對皇室非常好奇,還有很多疑問,例如你有沒有想過大部分皇室成員其實都沒有工作?因為身為皇室成員本來就是一份工作!

頁面