英國皇室

16/10/2018
梅根懷孕了,要生下春天寶寶了,恭喜!
15/10/2018
想不到哈里王子和梅根結婚才5個月,已經極速懷孕要當新手爸媽了!跟據官方消息所指,梅根將於2019年春季誕下小寶寶。另有傳梅根現時懷孕12周,小寶寶應該是4月出世。
10/10/2018
哈里王子和威廉王子的堂妹Princess Eugenie 將於10月12日出嫁,貴為另一場皇室婚禮,焦點除了婚禮的細節外,還有兩位王妃Kate Middleton 和Meghan Markle 會穿甚麼出席亦成為熱話。而說起參加婚禮的穿搭,當然不得不提起當年的時尚Icon戴安娜王妃Princess Diana 的造型,現在就讓我們回顧一下戴妃的10個經典婚禮穿搭。
09/10/2018
梅根在5月皇室大婚的超簡約婚紗有人喜歡,有人大罵,就算在婚後也一直成為話題,但好多人都沒親眼見過,最近終於有機會了!梅根實際穿過的婚紗即將作公開展出,地點就在兩人完婚的溫莎城堡!
05/09/2018
如果說凱特王妃Kate Middleton是氣質的代表,應該沒有人會反對吧?自從嫁入皇室後,凱特王妃就改變了自己的穿搭風格及髮型,及膝裙、淡妝、優雅順滑的髮型都是她的招牌。有留意開凱特的,都會知道除非是一些很隆重的場合要把頭髮盤起來,不然她私下都偏愛把頭髮放下來。

頁面