英國王室

10/01/2019
英國皇室是一個很熱門的話題,因此在外國有很多記者是專門報導皇室的消息,他們的twitter帳戶吸引了皇室愛好者的緊密追蹤,當中包括了為The Sun提供皇室信息的Emily Andrews。
28/11/2018
梅根王妃一向的衣著或是化妝都是大家參考的指標,而且更有說凡是她穿過的品牌或是衣服,都是熱搶的單品!不單是時裝,就連美容產品也一樣。雖然現在梅根王妃已經懷孕,但每次出門都還是精神滿滿,而且妝容超精緻有神的她,原來是用了一個小技巧去遮蓋她疲累的雙眼!快點學起來吧!
16/11/2018
為慶祝英國皇室查理斯王儲的70歲大壽,最近官方發放了英國皇室的家庭照,有查理斯和夫人卡米拉跟喬治王子及夏洛特公主坐最前,威廉王子夫婦、哈里王子夫婦及最小的路易王子企後面,看起來樂也融融。
02/08/2018
感覺嫁入皇室也不是一件很好的事,因為真的太多太多規矩要遵守了,很多還要讓你有種「這也要管」的感覺。自從Meghan Markle成為英國皇室成員,大家就開始捉她的錯處,想不到單是坐姿這件看上來很普通的事情也被說成不尊重英女王。
22/07/2018
近期再度做哥哥的英國喬治小王子(Prince George)迎來5歲生日,英國皇室更釋出他在弟弟路易小王子(Prince Louis)受洗禮後拍下的獨照,穿上白色短袖恤衫的他笑得很燦爛啊!

頁面