英國王室

16/11/2018
為慶祝英國皇室查理斯王儲的70歲大壽,最近官方發放了英國皇室的家庭照,有查理斯和夫人卡米拉跟喬治王子及夏洛特公主坐最前,威廉王子夫婦、哈里王子夫婦及最小的路易王子企後面,看起來樂也融融。
02/08/2018
感覺嫁入皇室也不是一件很好的事,因為真的太多太多規矩要遵守了,很多還要讓你有種「這也要管」的感覺。自從Meghan Markle成為英國皇室成員,大家就開始捉她的錯處,想不到單是坐姿這件看上來很普通的事情也被說成不尊重英女王。
22/07/2018
近期再度做哥哥的英國喬治小王子(Prince George)迎來5歲生日,英國皇室更釋出他在弟弟路易小王子(Prince Louis)受洗禮後拍下的獨照,穿上白色短袖恤衫的他笑得很燦爛啊!
21/07/2018
如果你有留意開婚紗的資訊,就會發現婚紗有平有貴,平至數千元一件,貴至十萬、幾十萬也有。明星名人們穿的婚紗大多是訂製款式,價錢著實不是我們這些小市民可以負擔得起,那麼不如就從她們的貴價婚紗上取靈感,然後到市面上找相似款來穿吧!
01/06/2018
產後不足2個月,凱特王妃Kate Middleton看來已經回復得差不多,身材也修了不少!凱特在哈里王子大婚上那件

頁面