影后

27/09/2018
筆者跟羅蘭姐素未謀面,拍攝日初見真人,感覺親切得像一位好久沒見的長輩。她陪伴港人成長,在大家心目中已經是超越公眾人物的存在,人所尊敬。筆者起初要聯絡羅蘭姐並不容易,多番查問之下,終於得到一個電話號碼,打過去不是經理人、不是助手,竟然是本尊。由接洽工作到前期工夫,羅蘭姐凡事親力親為,入行50年早已練成周身刀。 愛美銀髮族
31/05/2018
陳法拉,這個遠赴到世界著名的表演藝術學校茱莉亞學院(Juilliard School)攻讀碩士課程的她,終於在四年後畢業,而且還是以全A的成績畢業!4年前32歲的陳法拉毅然放棄了演藝事業,跑去進修讀書,實在是很有勇氣,四年後,陳法拉是不是因為當了學生,所以樣子也一樣凍齡了起來,今年36歲的她,樣子成熟卻還是沒有甚麼歲月的痕跡!還是我們很愛的Holiday!
13/04/2018
鄧麗欣Stephy入行原來已經16年,想當初剛入行除了是Cookies的成員核心之外,也是其中一位最早進入電視圈的女生。

頁面