影后

31/05/2018
陳法拉,這個遠赴到世界著名的表演藝術學校茱莉亞學院(Juilliard School)攻讀碩士課程的她,終於在四年後畢業,而且還是以全A的成績畢業!4年前32歲的陳法拉毅然放棄了演藝事業,跑去進修讀書,實在是很有勇氣,四年後,陳法拉是不是因為當了學生,所以樣子也一樣凍齡了起來,今年36歲的她,樣子成熟卻還是沒有甚麼歲月的痕跡!還是我們很愛的Holiday!
13/04/2018
鄧麗欣Stephy入行原來已經16年,想當初剛入行除了是Cookies的成員核心之外,也是其中一位最早進入電視圈的女生。
05/03/2018
2018奧斯於獎項塵埃落定,憑藉電影《廣告牌殺人事件》(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)再奪奧斯卡影后的Frances McDormand,只要是戲迷都應該知道她是誰。每次都能夠演活角色的她,於2018奧斯卡台上說了一番震撼人心的演詞,惹得不少人拍手掌,同時亦有人顯得不知所措。
29/02/2016
Oscars 2016終於做完,Leonardo DiCaprio終於做到Oscars影帝,大家都安心了。 如果你今早沒有起身睇直播,那不如就花少少時間去看看今日的多個精彩時刻吧!