影相

23/10/2018
在台灣和深圳大熱的打卡展覽「色廊展」小編之前也介紹過,入場經常要大排長龍,因為裡面實在太好拍了,聲稱會拍到手機沒電!不用羨慕,因為香港也有色廊展了!
23/07/2018
夏天在室外想影張相都怕溶妝!最好在冷氣地方舒舒服服慢慢打卡。最近城中多了幾個專為影相而設的佈景,每個都好有特色,但要注意完結日期啊! 1/ The ONE x美少女戰士
19/03/2018
做了媽媽,手機上全是孩子的照片,好些媽媽甚至當這是親子活動,把攝影機隨身,準備為孩子的每一天拍下難忘一刻。來自加州的28歲媽媽Vanessa都一樣,趁有空檔便為孩子拍下照片,雖然環境、孩子的衣著都圍繞著屋企,但恍惚把日常化成魔法仙境中的一幕,個個孩子不是飄浮在飛,就是正在做高難度動作,夢幻得來又好笑。
24/02/2018
如果要跟孩子們拍家庭生活照,你會怎樣拍?不外乎就是靠在一起,對著鏡頭自拍吧,這類照片愈拍愈多,日後翻看可能把自己悶死。但這個西班牙一家四口的照片就算10年後還是很耐看!他們超有創意,用我們平時沒想過的方法,將家人的有趣時刻紀錄下來。
08/02/2018
旅行是為了走更遠的路,是為了去見一見這個美麗的世界,是為了去拍美美的旅行照。 快將新年,大家有請假去旅行嗎?如果你即將踏上旅行的路上,那你就要學一學這些明星曬出來的旅行照了,全都是長腿pose啊!   香香公主岑麗香早前與老公去了馬爾代夫二人世界,在老公視角下的照片全都是美腿纖腰。

頁面