yoga

31/08/2017
上班族工作壓力大,要經常由朝到晚守坐桌前,有不少女士為了紓緩頸緊膊痛,會趁著午飯時間練習瑜伽,不但可以伸展筋骨,舒緩每日疲勞,又可以出一身汗,鍛煉完美體態。 有見及此,剛剛開幕(9月1號)的太古廣場Pure Yoga瑜伽中心獨家推出專為上班族而設的課堂,有30分鐘或60分鐘,非常適合工作繁忙的人士。課堂包括:  
15/08/2017
情侶們想令感情升溫,除了逛街、看電影、吃飯等普遍活動,其實一起做運動拉筋也是個不錯的選擇,睡前幫愛人鬆一鬆筋骨除了可以有助入睡,改善睡眠質素,還可能會帶來意外驚喜喔!一起看看有那10個拉筋動作吧!   1. 蓮花式
04/08/2017
「快高長大」相信是不少人的生日願望,但隨著年紀漸大,每年的願望已經慢慢由「快高長大」變成「唔好變矮」。瑜珈達人@sjanaelise擁有令人羨慕的長腿,她每天都有練習瑜珈的習慣,有追蹤她的都知道她特別喜歡在清晨做瑜伽,除了可以喚醒休息了一整夜的骨頭和筋骨外,亦能促進骨胳生長。  
18/07/2017
第一次跟男友在沙灘做這個運動,差點弄斷了脖子,還把沙子弄到嘴裡去。   別想歪,小編說的是雙人瑜珈啦!近年雙人瑜珈漸變普及,雖然看似簡單,但做起來一點也不容易!不想跌個半死的話,練習前就要留意以下5點啦!
13/07/2017
有咗呢塊板,想玩滑浪瑜珈嘅朋友終於可以喺屋企玩,唔駛再特登搵健身室啦!

頁面