yoga

20/01/2018
相中人是Heidi Williams,她愛到美國不同自然靚景做瑜伽,請攝影師跟她一起創作出超治癒的畫面。 她連服飾都經過考慮,顏色跟靚景融為一體,拉近人與大自然的距離。
13/01/2018
香港有不下數千位瑜珈導師。我是其中小小的一員。三十歲出頭放棄五光十色的全職工作、每天東奔西跑去上課。全因為懷裡一份肯定:分享瑜珈不單是職業,而是我認為「對!就是這樣!」的生活方式。
11/01/2018
相信大家對瑜伽應該不陌生,但全裸瑜伽大家又有沒有試過呢?美國和澳州近年興起全裸瑜伽,不但非常受女生歡迎,價錢還相當驚人,一堂課盛惠180美元(大約1400港元),不要忘記參加者還需要自備瑜伽墊。一齊睇下有邊3間瑜伽中心有舉辦全裸瑜伽吧!  
09/12/2017
我是Jamie,是緣分讓我成為了yoga teacher。當初大學讀傳理系但畢業後沒有做本行卻選擇了做幼稚園playgroup老師,直到2年多後頂不住大集團對小朋友也用一副老掉牙的古舊死板制度而離職,膽粗粗就想不如試一下創業做幼兒教育吧!無經驗無錢無人際關係但憑一副赤子之心創業無疾而終,一鋪清袋後也就甚麼都沒了。
01/12/2017
印度傳統瑜伽除了能夠減壓、改善健康、以及提升身體柔軟度,原來還可以刺激盆骨神經,從而改善性生活!想提升性事質素可以跟伴侶一起練習以下5招,伸展筋骨的同時增加性慾喔。   1. 橋式 (Bridge Pose)

頁面