yoga

21/08/2018
不少人希望透過練習瑜伽緩解身體痛楚,不過近年因練習時姿勢不當而受傷,從而要向物理治療師求醫的人亦有上升的趨勢。姿勢不正確或者過度練習,很容易令脆弱的頸椎受傷,假如大家是初學者,或者還沒有掌握瑜伽動作的正確姿勢,請避免在沒有導師指導下練習以下這4個瑜伽體位!
04/07/2018
現時懷孕5個多月的Coffee林芊妤依然有一條小蠻腰,雖然她已經從本身的21.5吋腰圍變到25吋,但依然比很多還未懷孕的女生腰瘦呀!只可說句真的不能羨慕太多,這都是天注定的!然而Coffee卻說只要你做對方法,避免在減肥時做女生常犯的傻事,你都可以成為易瘦體質,從此可以長久地維持到好身型 。Coffee分享了10件易犯傻事,編就為大家精選了幾個一定要認清的真理出來!
26/06/2018
修身片於網上隨處都搜尋到,不過對方教的是否正宗,自己跟隨的姿態是否正確,動作易定難做等,都未必符合預期,所以林芊妤(Coffee)的修身片如此受歡迎是有原因,當中結合運動及瑜伽動作,全是她本人自創,切合亞洲女生,又不會練到「一o舊o舊」肌肉,真正做到修身效果,而且重點是大部分都不太難。
18/06/2018
過時過節,總有大量美食當前,尤其是一家人齊齊整整的氣氛下,難免就會有眼闊肚窄的情況發生,不知不覺就會進食了過多高糖、高脂的食物。想避免消化不良的情況發生,不妨試試以下3招瑜伽消滯法,促進腸臟蠕動的同時還可以排宿便,想減掉肚腩仔的要學上!  
07/06/2018
隨著肚子愈來愈大,很多孕婦在懷孕後期都會感到臀部及大腿內側酸酸痛痛,這是因為身體開始產生激素讓恥骨鬆弛,讓盤骨及周圍韌帶減壓,為生產做好準備,從而影響孕媽腰間支撐,導致坐骨神經痛,甚至背痛。韓國pilates達人Joo即使懷孕後期都有勤力做伸展,靠瑜伽減輕要背痛楚,在這裡推介3招給大家,各位有坐骨神經痛的媽媽們可以試試喔。

頁面