yoga

23/04/2018
香港人生活步伐急速,難得來到週末,當然要輕鬆一下。想在鬧市中平靜下來,不妨參加Pure Yoga今個禮拜六舉行的#yogaforall,在香港摩天輪旁的AIA Vitality公園練習瑜伽,鬆鬆筋骨的同時平靜身心。心思思想參加,記住留意以下3個要點!
22/03/2018
練習瑜珈對身體有無窮的好處已經是不鮮的事實,除了可以訓練身體的柔軟性和平衡力,還可以提升集中力、精力,甚至性愛喔。聽聞筋越軟,床上功夫就越厲害,原來是真的!介紹返8個看似普通、但其實深藏奧妙的瑜伽動作,假如大家做愛時可以成功做出以下這些體位,絕對能讓男生大開眼界。   1. 快樂嬰兒式
22/03/2018
大家有沒有越睡得多,就越疲累的情況?假如起床後更會有腰酸背痛、手軟腳軟的狀況發生,不妨先不要急著起身,先做以下6個拉筋動作,讓身體醒過來,這樣就可以減輕背痛的情況發生了。
19/02/2018
相信大家小時候都有被迫練習一字馬,假如筋骨柔軟很快就練成,但筋骨僵硬的就特別難。其實柔軟度是可以練出來的,無論筋骨有多硬,只要每日持之以恆地練習,要練成一字馬絕不是不可能。想學會劈腿,不妨跟著以下6個步驟,每天睡前拉拉筋,還可以改善腳形喔!
20/01/2018
相中人是Heidi Williams,她愛到美國不同自然靚景做瑜伽,請攝影師跟她一起創作出超治癒的畫面。 她連服飾都經過考慮,顏色跟靚景融為一體,拉近人與大自然的距離。

頁面