泳衣

13/06/2017
網上最近流傳一件好特別的泳衣,肉色主調下,配上幽幽髮絲圖案,簡單講,就是一件有男人心口模樣的泳衣! 不少外國網媒的標題都起得好好笑,「必定令池邊男孩爆粗」、「今夏最性感胸口之選」……
11/06/2017
Yumiko鄭希兒自從女兒梁浸浸Avery出世後,人氣便被女兒搶走了,個樣生得趣緻又得意,加上一頭天生鬈髮,迷倒一眾星級哥哥姐姐及網民。 梁浸浸個人ig已有82.5k人follow了,即使是你和我加起來也沒有那麼多人數呀! 只要你看一看ig,就會發現Yumiko將個人穿衣心得100%傳授給梁浸浸,單是夏天的泳裝已經讓小編慚愧。
06/07/2016
Taylor Swift愛gathering已是眾人皆知的事,每逢大時大節都會邀請好姊妹們一同玩樂。早前美國獨立日她就與閨蜜們去沙灘玩樂,大攜眷出席之外,更穿上姊妹裝泳衣大晒友情。 到底BFF泳裝要如何穿? 
24/05/2016
有沒有想過泳衣不一定是用泳衣物料,而是用純棉鈎織呢? 來自澳洲的泳衣品牌She Made Me,就反傳統地用上純棉,以鈎織的方法織出波希米亞風格。 款式從Bikini至一件頭都有,最特別的莫過於入膊肚兜款,夠搶眼,不過非常蝦人著,如果你膊頭過寬就最好放棄了。 Bikini上身約105澳元起,下身86澳元起,而一件頭就大約190澳元。 
20/05/2016
來自New York的泳衣品牌Solid & Striped,就帶大家還原基本步,齊齊回到最簡單的設計中。他們用上歐洲及日本的面料去製作泳衣,款式非常簡單,當中以一件頭最為特別,除了有小時候見開的簡單粗肩帶款式,還有低胸版,前面交叉等。 一件頭定價USD168,而Bikini就USD176。小編推介長袖一件頭,夠晒特別。

頁面