泳衣

02/08/2018
來到要穿泳衣的季節了,大家應該都四出搜索好看的泳衣吧?如果是要買有品牌的,平平地都要4、500元才可埋單。但是泳衣穿的次數又不會很多,花幾百元又有點心痛。這個時候你或許會想起淘寶,只不過身材不是很好的就會擔心實物穿上去不好看。
21/07/2018
除非你擁有弗到漏的身材,不然來到夏天買泳衣是一個蠻大的挑戰!不知道你會不會對簡單款式的泳衣有興趣?事關對自己身材有點不滿意的話,愈簡單的款式愈能遮住身上的小缺點。
03/07/2018
並不是每個女生都信奉「一白遮三醜」,隨著歐美風的影響,小麥肌成為不少女生追求的肌膚顏色。小麥肌在大家的印象中都代表著健康、活力,擁有這類膚色的女生大多身材火辣,往往都有著結實的線條。假如你也不是一個追求美白的女生,不如也走入陽光的懷抱,適當地曬一曬太陽讓自己做一個sunshine girl!
24/05/2018
香港氣溫這兩天再次破頂,更飆升至36度,真係感覺到太陽嘅威力,剛過去的佛誕假期見個個打卡洗版都去了海灘,就知道今個夏天應該會熱得要時常到海灘消遣,所以是時候要買新泳衣了,因為冇可能每次也穿同一件泳衣影相吧!有見及此,小編就精選了4個網購泳衣品牌,讓大家可快快行動,今晚就買! Fella

頁面