YSL

23/11/2018
數數手指,2018年快將過去,又將到了2019年了,新一年當然就是要看看新的美妝品啊!今次編輯們已整理好2019年期待度最高,最值得收編的美妝品!搶先公開,讓大家有個心理準備吧!
29/09/2018
自從宣布由Hedi Slimane接手Celine設計總監一位,大家都在等看到底他會怎樣改變前設計總監Phoebe Philo多年來用心經營的簡約低調風,然而還未等到大騷舉行之際,Celine的logo已被除去了發音符號,更改窄了字母間的距離。另外亦釋出了兩個手袋款給我們看,第一個由Lady Gaga無限次加持過的包款Le 16,被網民說是Hermes+Michael Kors+YSL。
05/09/2018
一年容易又聖誕,雖然還有幾個月,但各大美妝品牌都紛紛公佈了Advent Calender聖誕倒數日曆!我們就一同來搶先欣賞一下吧!雖然很多詳情都未知道但光看圖片已經超心動,從現在開始儲錢吧! Jo Malone London
17/08/2018
《孖你開估》第1集當然要以人氣大熱的主題當頭炮,因此編輯為大家搜羅了2018年夏季推出的最新粉底,有cushion、有粉棒、有粉底液,總有一款適合你的需求及肌膚!同為女人,我們當然知道大家最想知道價錢如何,CP值高不高,所以會在節目完結前為大家開估每款單品的定價!
06/06/2018
香港的夏天就是這麼讓人覺得難以應付,很熱的天氣卻又配上濕濕的氣候,對於上妝的女生來說,能維持一整天不脫妝好像是一場不可能的挑戰?雖然是這樣,還是要不可放棄的繼續去追尋最完美的粉底啊!這個夏天,小編就找來了3個不能不試的必買的粉底,超火紅的它們到底有甚麼特別?快來看看!

頁面