育兒

25/05/2018
好多人都知道做媽媽唔易,除了要有鐵人般的體力和毅力,還要有無比愛心,以及接受到失去自己「正常生活」的轉變,那種衝擊,絕對不是三言兩語或過來人分享便理解得到。
23/04/2018
得知懷孕當然想開心宣佈,網上亦有形形色色的宣佈大肚方式,但點都唔夠這位外國媽媽咁新穎,就是請來專人替她在指甲上畫上BB的超聲波圖,重點是這位專人手勢勁好,整完一post上fb網民即時瘋了一樣,無不大讚創意獨特,好多準媽媽都想仿傚,上載了一天已經有16,000次轉發!
07/02/2018
BB出世後,媽媽變得比以前堅強、溫柔,而且不用別人調教,也懂得事事以孩子為先,從前再愛花錢,現在都變得節儉;現今再挑剔,都是為了孩子好。 然而這是別人眼裡的媽媽,媽媽自己呢?總對自己的表現不滿意,認為自己可以做得更好,然後不斷反思究竟如何做才是一位稱職的媽媽...... 就以下這5點,如果你中了2點,就已經是好媽媽的表現,看你中了沒有?
12/01/2018
剛過去的周末臨臨被虐待慘死案,全城震怒,但在不絕痛罵臨臨父親與繼母喪心病狂之餘,亦要反思如何幫到身邊的孩子,以及自己。

頁面