余文樂

11/08/2018
在香港,因為余交樂的加持,讓不太留意眼鏡市場的人也知多了一個眼鏡品牌,那就是Moscot了。深受Woody Allen、Johnny Depp愛戴,其中還有一款以Woody ALlen為設計靈感的復古粗框款Zelig by Moscot。假如你想扮文青,Moscot幫到你。那麼除了Moscot,還有哪些品牌都是比較小眾,特別深受明星名人捧場?
26/06/2018
以前的人大多是在求學時期由老師幫忙改英文名,因此叫Peter、Mary、Billy的人很多,總是常撞名。而現時的小朋友幸福多了,他們還未出世已經擁有一個由父母左想右度的英文名,不少還充滿了意思與祝福,近年很多明星都榮升做父母,我們就來看看這些星二代的名字有多特別先!
14/06/2018
張志明這個角色太深入民心了,讓大家都覺得飾演他的余文樂同樣都是一個永遠長不大的大細路。
11/06/2018
我們常常都說閨密團,總是在說女生們,感覺都沒有在說男生們。其實娛樂圈有很多好兄弟,單是彭于晏就有不少好朋友了,例如是剛剛成為爸爸的余文樂,以及韓國型男崔始源。 彭于晏與崔始源結緣於2015年,當時因電影《破風》而成為好朋友, 只要大家前往對方所在的地方就必定會出來見面。早前他們再度相聚,與一眾朋友吃飯,兩大帥哥站在一起,到底你要選哪一個?
27/04/2018
準老豆余文樂作為香港潮流教父,他的囝囝或囡囡當然都會遺傳到爸爸的品味!據稱樂嫂預產期是6月,距離分娩還有兩個

頁面