袁偉豪

10/10/2017
雖然已經踏入10月,但香港天氣依然炎熱,根本與夏天無疑!近期不少藝人如吳千語、胡定欣和袁偉豪趁著天氣明朗,繼續大玩無繩滑水wakesurfing。Wakesurf時快艇行駛的速度比起wakeboard時慢得多,因此更安全、更適合女生玩,可以做出更多花式動作。心郁郁想加入佢哋嘅你,去玩前記住留意以下5點啦!
20/09/2017
剛公開跟袁偉豪的戀情,而且被偷影到蜜遊沖繩的香港小姐張寶兒,除了因為《學是學非》中的「是非精」一角入屋,其戀情亦為人津津樂道。
14/03/2017
在歷屆香港先生中袁偉豪顯然是特別亮眼的,健碩身型加上俊郎的外表,還有近年在劇集裡所演的角色都是情深款款的,令他的好男人形象成功入屋。不難想像,若果袁偉豪是你的男友,他會在沙灘單手把你抱起來轉圈,在家中不穿衣服舉啞鈴,睡覺時讓妳躺在他的胸膛上,這不就如男神般的男友?「與其要當個離地男神,不如做貼地男友。」袁偉豪笑說。