月經

23/05/2018
月經是很多女生又愛又恨的日子,恨當然就是恨它的不方便,甚至還有帶來的經痛等問題,但愛的就是月經期還是能讓女生保持年輕的一大關鍵。月經期間女生身體都會產生一些變化,所以只要好好利用這段時間,做以下的這3件事就能讓自己的皮膚變得更好更美,也能帶來瘦身減重的功效。
06/05/2018
做女生真的不容易,每個月總有幾天不適,又有幾天心情特別煩躁,皮膚又特別差,好不煩惱。很多人以為這個循環會永無止境地發生,但其實月經病是可以改善的!月經病有很多種,門診常見的有月經遲到(月經後期),月經唔到(閉經),月經先後不定期,月經過少,月經過多,崩漏,月經時乳房脹痛,經痛等等的問題,大家要先了解一下自己有什麼月經不調症狀,再對症下藥。  
26/04/2018
相信很多女生都會有月經期特別累的問題,其實這可以歸咎於兩個原因:一是經血量過多,少了紅血球攜帶氧氣,自然會感疲倦;二是女性荷爾蒙雌激素及黃體素失調,因此有可能導致情緒不穩,同時有體重增加及水腫的問題。​想解決以上兩個問題,可以靠進食以下4大類的食物來補充營養,這樣就可以精力充沛了。  
10/04/2018
你有經痛的問題嗎?如無意外月經會陪伴女人40多年,換句話說,即是經痛可以陪伴我們40多年啊! 每次經痛的時候除了要靠止痛藥渡過難關外,難道就沒有方法可以謝絕經痛的出現?其實是有的,只不過方法都不是一些立即見效的,而是要持續地去做。如果你已經有決心要與經痛說再見,不如就看看食用哪些補充劑是可以幫助減輕經痛?下面分享的補充劑成效因人而異,大家在食用前記謹向醫生諮詢清楚。

頁面