月經

12/11/2018
月經來時,經痛折磨固然難熬,但我們還應該從根源出發,了解自己的身體是否出現問題,對症下藥。 據註冊中醫師譚莉英博士所講,女生來潮時的經血顏色大致可以分為5種,分別是淡粉紅、鮮紅、暗紅、淺啡及深咖啡色(近啡黑色),各自都在訴說你的健康有現了哪些問題,你的經血又是甚麼顏色?
01/11/2018
經期是女生每月必須面對的煩事,要是你的經痛情況嚴重,相信更會覺得來經是種煎熬。
12/09/2018
作為一個女生,每個月總有一個星期和月經糾纏,雖然月經帶來的壞處有很多,例如經痛、月經前皮膚會變差、或者是脾氣心情也會變差等等,但其實月經也會帶來很多好處,而且只要在月經期間做好這3件事,皮膚也會變得光滑及細緻。
27/06/2018
女生的月經或是生理期對女生的皮膚好壞原來有很直接的關係,除了月經來前會容易有暗瘡痘痘之外,其實月經期間不小心做了這4件事,原來也會令皮膚變得粗糙!快來看看有沒有中!

頁面