月經

12/09/2018
作為一個女生,每個月總有一個星期和月經糾纏,雖然月經帶來的壞處有很多,例如經痛、月經前皮膚會變差、或者是脾氣心情也會變差等等,但其實月經也會帶來很多好處,而且只要在月經期間做好這3件事,皮膚也會變得光滑及細緻。
27/06/2018
女生的月經或是生理期對女生的皮膚好壞原來有很直接的關係,除了月經來前會容易有暗瘡痘痘之外,其實月經期間不小心做了這4件事,原來也會令皮膚變得粗糙!快來看看有沒有中!
27/06/2018
個人情到濃時,相信男生聽到最掃興的說話就是:「我在來M。」但很多女生偏偏在經期間的性慾特別強,而自慰就是在這個時期發揮關鍵作用!雖然在經期自慰可能令你有點害羞,但原來好處多到你不能想像,甚至讓你經期好過一點!
23/05/2018
月經是很多女生又愛又恨的日子,恨當然就是恨它的不方便,甚至還有帶來的經痛等問題,但愛的就是月經期還是能讓女生保持年輕的一大關鍵。月經期間女生身體都會產生一些變化,所以只要好好利用這段時間,做以下的這3件事就能讓自己的皮膚變得更好更美,也能帶來瘦身減重的功效。

頁面