運動

10/03/2017
夏日就到,大家都密密報名去上堂,務求可以在短時間內瘦身! 不過一個人去做運動,意志力好容易就被磨掉,這時候你最需要的是好姊妹的支持。兩個人一起做,可以互相打氣之餘,又可以齊齊來個比賽。
10/02/2017
打扮得美美的去做運動,有時真的會讓當日有更好的表現,可能表現也關好心情的事。 普遍來說,歐美女星或模特兒沒有很大習慣會用上頭帶,原因大多是她們不留短蔭及頭髮都很長,額頭附近都沒有短短的頭髮跑出來,無需利用頭帶去包裹。 而韓國方面就有很多女星愛用,例如: EXID成員Hani
06/06/2016
對於不是很迷運動服的人來說,會對Patagonia這個牌子有點陌生。如果不是早些年一位喜愛爬雪山朋友與我分享,我亦不會牢牢記住這個牌子。朋友是這個品牌的忠實粉絲,功能性強不在話下,即使是雪山的極低溫度亦令人感到暖和,最重要是設計比一般運動品牌更時尚,圖案設計與配色都是女生會愛的。
29/01/2016
向來只當配角的緊身褲(Tight),誰也不曾想到它也成為了今年時尚大熱的主流,好些人還會對它評頭品足,或覺得只有運動時才適用,其實緊身褲卻早已悄然成為High Fashion的代名詞。改頭換面後的緊身褲不論是從面料上還是款式設計上都不再只是打底用途,具有立體剪裁和獨特物料的緊身褲,長及腳踝的九分長度被評選為腿部最佳視覺優化武器,細節的設計其實可以最大限度地幫你修飾完美腿形。
21/01/2016
NikeWomen Victory Tour就快開始啦!想參與這項全球活動就要記住mark下報名日期啦,因為quota是會極速滿額。

頁面