運動

14/05/2018
即將在5月21日就要開播的《宮心計》2之《深宮計》,雖然有超多女角參與演出,讓大家花多眼亂,忙著看女角連男主角是誰也忘了。而從眾多女角之一,數到一姐地位,最突圍而出的一定是胡定欣。已經36歲的胡定欣雖然已經拿過兩次視后,但一開始拍劇之路並不是十分順利,沒有一開始就當上當家花旦的位置。
13/05/2018
很多時候女明星懷孕都只長肚子不長身上的肉,四肢依然是纖瘦,有些更是5、6個月身孕也不見肚。而這些女明星都有一個共同點,就是大家都喜愛穿上泳衣晒一晒她們依然美麗的身材,十分養眼。而正在懷孕的宋熙年及鍾嘉欣早前就釋出了美美的泳衣照,同樣都是讓你不覺她們正在懷孕,最多只是認為吃多了有個小肚腩。
08/05/2018
熱愛瑜珈的林芊妤Coffee近日宣布自已差不多懷孕4個月,然後與大家分享原本打算年尾的結婚旅行也取消了,並且打快了結婚的日期。你是否與編一樣感到很難以置信呢?因為Coffee的身材一點也不像懷孕胎住BB,最重要是她經常以sport bra示人露出纖腰,肚上還有很明顯的腹肌,這根本就是傳說中的「懷孕不見肚」特異功能嘛!
17/04/2018
台灣藝人張鈞甯是位不折不扣的超級運動狂,自2002年出道至今,外貌幾乎沒差,雖然已經年過30,但身體線條卻越來越好。到底她是如何保持年輕活力呢?一起看看她的3個養生之道!
08/04/2018
楊丞琳最近有套新戲《前男友不是人》即將上映,而最近就開始為電影宣傳,多個預告片陸續釋出,在片中可見丞琳扮演女主角黎親愛從17歲少女到31輕熟女的模樣,最讓人傻眼的是扮演17歲的丞琳完全沒有違和感,要知道她在拍這套戲時候的真實年齡是32歲!期後更有網民找出丞琳在2008年(當時23歲)扮演《愛就宅一起》的20歲女生默默,黎親愛與默默這兩個角色放在一起,是不是覺得黎親愛更年輕?就連丞琳都自誇「真

頁面