運動

06/12/2017
極限運動泛指各種危險性較高、追求腎上腺素爆發的運動項目,常見的包括風箏衝浪、極限單車、跳傘、滑雪等等。參與極限這些運動難以隨身攜帶電話,發生意外亦求救無援,有見及此,Apple在最新推出的Appl Watch Series 3內置 Modem ,就算電話唔跟身,運動員都可以用有 LTE 功能打電話,隨時救你一命。
15/11/2017
你可以有100個理由不做運動,但運動卻只需要你1個理由去附諸實行,並從此可以享受當中的不同好處,更重要的是成就一個不一樣,甚或更好的自己。關於Sonia的故事,或許你都會因而重拾熾熱。 裸辭打沙排
10/03/2017
夏日就到,大家都密密報名去上堂,務求可以在短時間內瘦身! 不過一個人去做運動,意志力好容易就被磨掉,這時候你最需要的是好姊妹的支持。兩個人一起做,可以互相打氣之餘,又可以齊齊來個比賽。
10/02/2017
打扮得美美的去做運動,有時真的會讓當日有更好的表現,可能表現也關好心情的事。 普遍來說,歐美女星或模特兒沒有很大習慣會用上頭帶,原因大多是她們不留短蔭及頭髮都很長,額頭附近都沒有短短的頭髮跑出來,無需利用頭帶去包裹。 而韓國方面就有很多女星愛用,例如: EXID成員Hani
06/06/2016
對於不是很迷運動服的人來說,會對Patagonia這個牌子有點陌生。如果不是早些年一位喜愛爬雪山朋友與我分享,我亦不會牢牢記住這個牌子。朋友是這個品牌的忠實粉絲,功能性強不在話下,即使是雪山的極低溫度亦令人感到暖和,最重要是設計比一般運動品牌更時尚,圖案設計與配色都是女生會愛的。

頁面