運動

08/11/2018
健康就是美,很多女生為了追求曲線美,都會狂做核心運動,務求減掉腰部的贅肉。不過,對於那些不太會出汗的女生來說,腹部的贅肉就特別難減。韓國健身達人@leeemijeong 曾經也有同樣的問題,不過她發現運動時用上這款神器,不但可以有助排汗,幫身體排出毒素,還練出了令人羨慕的纖腰。
23/10/2018
「新世界維港泳」圓滿結束,身為今屆維港泳大使的衛詩雅(Michelle)今年亦有參加賽事,順利完成維港泳。
15/10/2018
獲阿里數千萬元投資的gobee.bike今年7月突然宣布結束本港業務,旗下單車遺落街頭,難以回收,不過假如單車是用Cardboard Bike的技術所造的,問題可能容易解決得多。
09/10/2018
如果你打開王敏奕Venus的IG,你會發現被這位小妮子騙到,外表仙女般的她看起來沒甚麼力氣,誰知其實是名
19/09/2018
雖然颱風「山竹」來勢洶洶,但無損香港藝人卓韻芝與圈外未婚夫「閃電俠」梁子賢的婚事,二人於9月15日於中環舉行婚宴,鄭秀文、蔡卓姍及梁詠琪組成史上最強姊妹團,陪住阿芝出嫁。卓韻芝婚前4個月就開始努力做Gym,為求以至Fit身材穿起嫁衣,馬上看看她是靠那4種運動練出人魚線!

頁面