運動

02/08/2018
近年運動風氣有增無減,不過對大部分的上班族而言,與其要到訪健身房,倒不如自己在家中訓練。想有個人在旁邊督促你?只要你下載下了以下這5個運動app,從此以後手機就是你的健身教練,進度自然一目了然!     1. Nike + Training Club
28/07/2018
現時懷孕6個月的Coffee林芊妤依然身材弗爆,肚子還是比編的小啊!只可以說這是因為她一直以來都有做運動的習慣,所以在懷孕的時候也能做到長胎不長肉。近日Coffee就拍片與大家分享孕婦運動前需知,教大家在懷孕期間可以做哪些運動,以及要避免的事項。
25/07/2018
Victoria's Secret 選址銅鑼灣京華中心的旗艦店終於正式開幕,「天使」超模Josephine Skriver及Martha Hunt亦有現身新店。兩位超模擁有天使面容、魔鬼身材,但她們認為除了先天基因,後天訓練也是她們維持好身材的關鍵。
17/07/2018
為甚麼有些女生明明很懶於護膚,又不愛用護膚品,但為甚麼皮膚還是比起常護膚的人好那麼多呢?真的是天生麗質的關係嗎?不否認有些白淨的皮膚而且不易生暗瘡的特質是天生的,但是很多時候,即使不愛護膚的女生卻是因為經常做這些事,所以皮膚才比經常護膚的你要好。

頁面