孕婦

23/08/2018
大家應該想不到31歲的張嘉倪已經結婚生了孩子吧?單看外表與身形,是一點都不像的。現實中的張嘉倪與《延禧攻略》中的順嬪一樣,都已經是為人母了,不同的是,張嘉倪有兩個孩子,而順嬪只生了一個。 就在8月18日,她宣布小兒子出世了,現在成了4人家庭,好幸福啊!
28/07/2018
現時懷孕6個月的Coffee林芊妤依然身材弗爆,肚子還是比編的小啊!只可以說這是因為她一直以來都有做運動的習慣,所以在懷孕的時候也能做到長胎不長肉。近日Coffee就拍片與大家分享孕婦運動前需知,教大家在懷孕期間可以做哪些運動,以及要避免的事項。
10/07/2018
恭喜張新悅再做媽媽!日前她順利誕下第4位愛女,Nicola指看着她心裡會唱起IQ博士「小雲同小吉好重要」,所以替她改名做「小雲」Lola。
05/07/2018
懷孕去到後期,很多準媽媽都不時會聽到人們說「是時候清胎毒」,但其實不太清楚胎毒是甚麼一回事,對BB又有甚麼影響。

頁面