早餐

19/04/2018
正所謂「一日之計在於晨」,在早上起床後除了洗臉,然後塗護膚品這個工作很重要之外,還有不要忘了在早餐時間原來也是變美的好時間!在早餐時候只要緊記好這3個動作或是習慣,就可以慢慢變美囉!
09/02/2018
美好的情人節,何不從早晨開始?這天就一於跟食物造型師Gloria Chung做一道漂亮的澳洲式早餐,為情人選用羽衣甘藍、藜麥、chia seed等超級食物,綴上大量新鮮生果與食用花,過一個甜蜜而健康的早上。   1. Ricotta芝士班㦸  
08/11/2017
現今炙火可熱的超級食物非奇亞籽莫屬,在早餐、奶昔、和甜品都會見到它的蹤影。奇亞籽擁有的膳食纖維是燕麥的9.3倍、鈣含量是牛奶的五倍,同時含豐富蛋白質,絕對是減肥恩物。在這裡介紹4款近期大熱的免煮奇亞籽早餐食譜,除了營養成分豐富,更有飽肚提神的效果,想減肥瘦身的你快點學上!    
11/10/2017
日本煮婦的IG往往是令人增磅的源頭,但同時畀你好多煮食貼士、擺盤心得,等你可以學返2手在家宴客時或IG上炫耀下。
18/09/2017
人們經常說早餐重要,小編覺得除了因為早餐可以給你飽足的感覺,讓你有氣有力上班去外,亦因為好吃、悅目的早餐可以抖擻精神,為你打氣。 何況美麗的東西總能讓女生心花怒放,要是每天都吃到這位來自紐西蘭的甜點師Hazel Zakariya的早餐,應該會更開心。

頁面