早餐

18/08/2018
港人上班前很少有閒情好好坐下來吃早餐,但這個約半小時的短暫時光對Michael和Mark來說卻很重要。Mark經常工作到很晚,而早餐時段就成了兩人唯一能確保相處的時間。Michael希望讓這個時刻變得更特別,於事開始每朝為愛人親手煮早餐。
17/07/2018
正所謂「一日之計在於晨」,一頓營養的早餐可以為身體供應能量;相反,選錯食物不但會越食越肚餓,還可能會引致腸胃不適。在這裡盤點出4大類不宜空肚吃的食物,各位減肥人士做好筆記吧!  
14/06/2018
一日之計在於晨,一個好早餐是何其重要!不過,港式麵包空氣仲多過包,飽足感不足,然而卡路里卻高得驚人,進食前真的要三思!在這裡列出香港人最愛的8款港式麵包的卡路里,想食得健康的就要留意了。
19/04/2018
正所謂「一日之計在於晨」,在早上起床後除了洗臉,然後塗護膚品這個工作很重要之外,還有不要忘了在早餐時間原來也是變美的好時間!在早餐時候只要緊記好這3個動作或是習慣,就可以慢慢變美囉!
09/02/2018
美好的情人節,何不從早晨開始?這天就一於跟食物造型師Gloria Chung做一道漂亮的澳洲式早餐,為情人選用羽衣甘藍、藜麥、chia seed等超級食物,綴上大量新鮮生果與食用花,過一個甜蜜而健康的早上。   1. Ricotta芝士班㦸  

頁面