造型

28/08/2018
狗界網紅型男非 Bodhi 莫屬,這隻可愛的柴犬被稱為「全球最有型狗狗」,單是IG的粉絲已經有355K了,可以說厲害過不少明星!
13/08/2018
今屆港姐新一輪的造型照剛剛更新了,就引起了大家的熱烈討論!當中當然就是因為各佳麗的造型、妝容和髮型!就以一眾被網民選為大熱奪冠佳麗的造型照為例,對比她們各自私下ig的照片,好像私下的她們更要美很多,而且更有她們個人的風格啊!
23/07/2018
韓妹的髮型和妝一直都是大家參考的對象,很多時候都想跟著韓劇女主角剪一樣的髮型,如果是這樣,那麼她的IG你就一定要追蹤!
06/06/2018
很多女生都不太敢剪短髮,怕自己carry不到之外,還有就是覺得男生都愛長髮姑娘!
26/02/2018
以前到髮型屋,都會翻翻他們家的雜誌或是catalog,看看有哪些髮型、髮色是自己覺得喜歡,可以拿來參考做造型的,但現在很多時候在instagram上看看一些有名的髮型師更新的圖輯,更能找到好的靈感,今天想說的就是來自日本新宿店的髮型師的instagram @nobuhair,經常會在其帳戶上更新很多不同日本女生的新髮型,而且每一個都很美,有時候更會分享一些造型的教學或是小提示,能學到不少東西

頁面