zara

09/11/2017
說起深圳購買,大部分人第一時間聯想到的應該是東門,出名又平又多衣服,不過品質方面就沒有甚麼保證。東門受歡迎的主要原因就是定價低,幾十元就已經買得到,以穿一季的心態去買就對了。 除了便宜小店,大家的第二個聯想就是一些國內品牌,它們的共通點就是定價過千元走跳。如果你有興趣認識國內一些好看的貴牌,可以留意編不久後會推出的介紹文。
29/08/2017
剛剛才經歷完Zara的大大大減價,這麼快就迎來了新一批服飾,還要是長袖、外套、毛衣這類款式,似乎是要正式告訴大家:「是時候入手秋冬款了!」,姊妹們,你的彈藥準備好了嗎?
29/03/2017
Fringe & Tassels 它特有的飄逸、動感與活力,讓手袋隨著身體搖曳生姿。 綴流蘇駱駝藤織袋 $4,500 Kate Spade
15/08/2016
這個來自西班牙的居家服及內衣品牌Oysho,是Zara的姊妹牌,所以價錢都是大眾化,並不會讓人卻步。 設計大走簡約歐美風,不要以為平就沒有好東西,這家的出品都很有質感,可以輕易騙到人是過千的單品啊!
22/12/2015
近期晚晚都是Friday Night,約會多多可惜還是要上班,不想穿著一身乏味OL look去見他!今期精明的小編就教你如何運用幾件小飾物,來個灰姑娘大變身,頓時把上班服變成型格派對裝。 TIPS: 脫下西裝外套,配上小巧別致的圓帽子與頸鏈等配飾,搖身一變成為派對女王。