渣馬

20/01/2018
馬拉松在即,跑手們應該一早準備好各種裝備了,包括當日的補給品。近年流行的能量膠聲稱可以為跑手迅速補給,好像好神奇,但小心會帶來反效果!
17/01/2018
星期日便是渣打馬拉松,你準備好未?
17/01/2018
今個禮拜日(21/1)就到渣打馬拉松了,天文台預計當天最低17度,濕度最高有90,加上開跑時間甚早,一件透氣、速乾、吸汗的保暖內衣無疑是跑手恩物。最近消委會測試並比較了20款保暖內衣的保暖度、排汗、等快乾功能,大家可以參考結果,並根據自己的需要挑選當天的戰衣!  
16/01/2018
離渣打馬拉松還有4日,想必各位跑手經已加緊練習,不過訓練的同時,也別忘記要調整飲食的份量和餐單,確保進食含有大量碳水化合物的食物,這樣才可以為身體提供足夠的能量,爭取更好的表現!長跑需要大量能量和體力,尤其是馬拉松,由於大多於早上進行,因此早餐非常重要。為此編輯特地訪問了註冊營養師潘德翹,和大家分享一下訓練其間以及比賽前後的3個健康食譜。
10/02/2017
打扮得美美的去做運動,有時真的會讓當日有更好的表現,可能表現也關好心情的事。 普遍來說,歐美女星或模特兒沒有很大習慣會用上頭帶,原因大多是她們不留短蔭及頭髮都很長,額頭附近都沒有短短的頭髮跑出來,無需利用頭帶去包裹。 而韓國方面就有很多女星愛用,例如: EXID成員Hani

頁面