渣馬

10/02/2017
打扮得美美的去做運動,有時真的會讓當日有更好的表現,可能表現也關好心情的事。 普遍來說,歐美女星或模特兒沒有很大習慣會用上頭帶,原因大多是她們不留短蔭及頭髮都很長,額頭附近都沒有短短的頭髮跑出來,無需利用頭帶去包裹。 而韓國方面就有很多女星愛用,例如: EXID成員Hani
15/01/2016
如果你心思思想跑步,但又有好多問題想知?小編我就邀請了跑步初學者 雨僑 為你一一解答!今集就講下如何由0開始跑起!大家加油呀!
15/01/2016
如果星期日的渣打馬拉松令你心思思想投入跑步懷抱,但又因為疑問多多而卻步?小編為你邀請跑步初學者 雨僑 一一解答你的跑步疑難雜症! 一次過教你跑步3大注意要點:到底跑步時應該腳掌還是後踭落地? 應該如何呼吸? 雙手如何擺動?
15/01/2016
今個星期日就是渣打香港馬拉松的跑步日子啦!大家做好準備投入這個全城運動的懷抱了嗎? 相信不少女生都對跑步有興趣,只是找不到對的人來解答種種關於跑步的問題,所以筆者就邀請了同樣身為跑步初學者的 雨僑 ,與大家分享一些跑步上的小tips!接觸跑步不夠半年的雨僑,在跑步教練的訓練下,從0開始跑起,由初初的200米到現在報名跑半馬(21K),當中所經歷的絕對可以讓初學者借鏡!