展覽

15/05/2018
東京是個千變萬化的設計之都,到處都有不同設計的旅店,為旅程帶來新鮮感。若你平時熱愛藝術,就一定要來這間東京鐵塔旁的藝廊,重點是這裡還能入住!
13/05/2018
繼3月的Art Central和Art Basel後,香港馬上又有大型藝術展—Affordable art fair。展覽來到第6屆,超過115間來自各地的藝廊將集合會展,帶來多元化的藝術品。有名叫Affordable,價格一定貼地,範圍由港幣$1,000至$100,000,其實藝術品並不一定是高消費玩意。
22/04/2018
在台灣IG瘋狂洗版的打卡熱點,讓台妹排足4小時入場也毫無怨言的地方,已經登陸深圳了!這個叫「色廊展Color Gallery」的展覽有15個房間擺放不同的創意場景,每間房都有一種代表色,總有一種顏色跟你特別match!每個場景代表一種生活狀態,基本上可以分為起床→早餐→上班→工作→下班→晚安,由純白色的直立式床舖開始!
26/03/2018
終於等到了!整個藝術3月各位藝文青最期待的Art Central和Art Basel馬上開幕!這次為大家介紹1連6日的Art Central,剛好碰上復活假期,最好趁機會感受藝術氣息!2018年的Art Central會在歷年最大型的帳幕內舉行,這次有102間國際畫廊參與,亦有行為藝術表演、講座、兒童workshop、街頭美食區等活動同時進行。
07/03/2018
來到3月又是藝術的季節,城中將有一連串活動展覽叫人期待。在Art Basel、Art Central 2大重頭戲開幕前席,已經有其他好節目出爐搶先預熱。藝倡畫廊最新帶來以「抱負」為題的慈善聯展,集合11位穿越幾個年代的中國女藝術家作品,一起慶祝38婦女節。

頁面