展覽

23/10/2018
在台灣和深圳大熱的打卡展覽「色廊展」小編之前也介紹過,入場經常要大排長龍,因為裡面實在太好拍了,聲稱會拍到手機沒電!不用羨慕,因為香港也有色廊展了!
14/10/2018
陪伴大家成長20年的童年回憶《百變小櫻》又回來了!人氣動漫《百變小櫻》原為日本漫畫團隊CLAMP創作的魔法少女漫畫,多年來累積了不少唯美珍貴的畫作,因此官方在今年10月將會舉行一次名為《カードキャプターさくら展-魔法にかけられた美術館》的小櫻美術展覽,屆時將會有多個打卡位,各位粉絲不可錯過!
07/09/2018
上月在H Queen’s的白石畫廊已展出過土佐尚子的作品,走進展覽,你會忘記自己在一個展覽廳。因為她將科技融合藝術,用四邊光影螢幕投映出超自然美態。這次跟隨凸版印刷公司移至九龍塘innocent再展出,同樣帶來一系列媒體作品,每個都色彩繽紛,感覺好像到了TeamLab的展覽!
19/07/2018
香港寸金尺土,對藝術創作者來說,別說想有個空間擺放展覽或買賣手作,其實連找個地方搵靈感、享受生活都不是一件容易的事。不過,來到銅鑼灣,就有一間集精品店、咖啡店及藝術展覽於一身的小店,令藝術及手作分享不再是遙不可及的事。
15/05/2018
東京是個千變萬化的設計之都,到處都有不同設計的旅店,為旅程帶來新鮮感。若你平時熱愛藝術,就一定要來這間東京鐵塔旁的藝廊,重點是這裡還能入住!

頁面