展覽

19/07/2017
話曬Sanrio都陪住唔少人成長,加上這個「Our Sanrio Times」展覽真係好大,自問鍾意Sanrio中的角色的朋友不妨去睇下。 展覽會在澳門新濠影滙8號轉播廳舉行,共15個主題場景,其中有以下呢5個必到影相位: 1. Sanrio小鎮 – 有100個Sanrio經典角色首次齊集現身(公仔街多到嚇死你)
23/03/2017
這個「香港玩具傳奇」展覽無得頂,小編去完更有眼濕濕的感覺,因為許多展品實在太珍貴,而且場內好好逛,地方特大、分類亦好,好些地方設有投射螢幕來呈現特別效果,很精彩,而當中更有不少舊式玩具勾起了我的兒時回憶,相信無論大小朋友來到都別有一番體會。
22/03/2016
19歲的Bacani收拾細軟,離開了貧困的家鄉Nueva Vizcaya,隨母親來港加入30萬外傭的大軍。香港,她視之為機會而不是囚牢。10年過去,生活並沒消磨她的志氣,去年她終於辭掉了傭人的工作,當上了人權攝影師。
14/03/2016
為何台灣的展覽總是那麼吸引? 繼上次的伊藤潤二成功吸引編者從香港飛去台北之後,這次它們就帶來蜷川實花的回顧展,還成為其世界巡迴展的首站。 向來愛以濃艷飽和的色彩去長示將花卉、金魚、女人等影像素材,營造出一種介於現實與夢幻之間的綺麗場景,試問有誰不想走入她的攝影國度?

頁面