展覽

07/09/2018
上月在H Queen’s的白石畫廊已展出過土佐尚子的作品,走進展覽,你會忘記自己在一個展覽廳。因為她將科技融合藝術,用四邊光影螢幕投映出超自然美態。這次跟隨凸版印刷公司移至九龍塘innocent再展出,同樣帶來一系列媒體作品,每個都色彩繽紛,感覺好像到了TeamLab的展覽!
19/07/2018
香港寸金尺土,對藝術創作者來說,別說想有個空間擺放展覽或買賣手作,其實連找個地方搵靈感、享受生活都不是一件容易的事。不過,來到銅鑼灣,就有一間集精品店、咖啡店及藝術展覽於一身的小店,令藝術及手作分享不再是遙不可及的事。
15/05/2018
東京是個千變萬化的設計之都,到處都有不同設計的旅店,為旅程帶來新鮮感。若你平時熱愛藝術,就一定要來這間東京鐵塔旁的藝廊,重點是這裡還能入住!
13/05/2018
繼3月的Art Central和Art Basel後,香港馬上又有大型藝術展—Affordable art fair。展覽來到第6屆,超過115間來自各地的藝廊將集合會展,帶來多元化的藝術品。有名叫Affordable,價格一定貼地,範圍由港幣$1,000至$100,000,其實藝術品並不一定是高消費玩意。
22/04/2018
在台灣IG瘋狂洗版的打卡熱點,讓台妹排足4小時入場也毫無怨言的地方,已經登陸深圳了!這個叫「色廊展Color Gallery」的展覽有15個房間擺放不同的創意場景,每間房都有一種代表色,總有一種顏色跟你特別match!每個場景代表一種生活狀態,基本上可以分為起床→早餐→上班→工作→下班→晚安,由純白色的直立式床舖開始!

頁面