張敬軒

19/06/2018
如果你有去看張敬軒的演唱會,絕對會對「水」這個環節有很深刻的印象。在這個環節中,張敬軒邀請了多個藝術單位一同演繹,包括舞蹈藝術團體4 degrees dance laboratory、大環表演的楊世豪、尺八的千鳥先生、二胡的朱芸編老師、馬頭琴的許福維老師,各人在張敬軒的歌聲下為大家帶來了一個很高質素的表演。
19/06/2018
關於張敬軒這場演唱會,我很慶幸得到Asia Miles送贈的演唱會飛,有機會進場欣賞到。這場演唱會除了讓我聽到好聽的歌,他還讓我知道何謂專業,何為用心,何謂一位藝術表演者應有的責任。
16/06/2018
軒仔的Hinsideout 演唱會一連6場在紅館開騷,分別以「降兩度」及「本人」身份示人,帶來一連串好歌熱舞!其中當然少不了令人驚喜的舞台造型,歌迷大讚他無論男女裝都有睇頭!來看看哪個造型最令你Wow! 如果打算會入場看的歌迷,小心被劇透啦! 首先出場的有降兩度!那對長腿令好多女士超葡萄!
12/06/2018
張敬軒開演唱會,全城期待,當大家以為「降兩度」會是騷的主打,張敬軒說全誤會了。「她只會是其中一部分,大家就好像買了一張飛但看到2場騷一樣精彩。」然後他開始向《嘉兒》細訴「降兩度」在其生命中佔著一個如何舉足輕重的地位。
24/05/2018
張敬軒很貼地,貼地得令人打從心底地喜歡他,只要你看過他的IG或直播,你就會知道他是一個很真的人。

頁面