遮瑕

18/08/2016
Dior彩妝的instagram在早前不停上載這4枝彩色遮瑕筆fix it colour,粉嫩包裝,其實已經令女生心動。
06/07/2016
來自美國的美妝博客Duyen,在instagram上擁有128大followers,而youtube頻道就有近萬五人訂閱。喜歡分享化妝技巧的她近期就教大家如何有效遮蓋眼妝,用上多種深淺色調一層層遮蓋,果然讓黑眼圈瞬間消失!大家快點學起來!
15/01/2016
小時候還沒接觸化妝時,經常聽到大人形容化妝是一種愈踩愈深的行為。 當你習慣了要畫條眉化個咀再遮個瑕先見人時,其實你已經開始走上不歸路,無膽再以素顏見熟人,連做運動這類全身出汗的情況都不能例外,除非身邊真的無熟人,否則你都會多手遮一遮對黑眼圈。所以今日就為大家揀選幾款做運動時,可以偷偷出貓化個神不知鬼不覺裸妝的妝物,讓你同fd子玩自拍時都可以信心過人!
23/10/2015
向來大方得體的中國國家主席習近平夫人彭麗媛,前晚出席宴會時面上驚現一撻撻的白色粉印,引起大家洗版式瘋轉。其實白色粉印事件,也曾發生在 Angelina Jolie、Nicole Kidman 等荷李活巨星身上。 婚宴高峰期,唔想自己下次成為洗板的女主角,各位女士不妨聽聽專業化妝師 Lauren Lee 的意見。