直擊

20/10/2015
看畢整個show後第一個感覺,很「西太后」,設計當中有很大Vivienne Westwood的影子,顏色配搭春夏感十足,層次不多,簡潔清新,整個collection很Fruitful,沒有冗長的感覺。每套設計都看出設計師下的苦工。 
16/10/2015
全日最矚目的不得不數到最為香港人所熟悉的Christian Dada,近年深受年青人所追捧,很多香港人到日本旅遊都會一到為於原宿的Christian Dada潮拜,今年Christian Dada的SS發佈更於巴黎重返東京,由Masanori Morikawa所率領團隊以"Ballad"為題展示最新一季作品。
07/10/2015
「Tommy Hilfiger 是我這次重點行程之一。我更有幸與Tommy Hilfiger 聊天,談及我們最喜歡的度假勝地、音樂和他最喜歡看的這個新系列。」
07/10/2015
「夜幕下,我们在 Williamsburg bridge 一個荒廢的停車場出席Givenchy 派對,見證時尚的力量!」
07/10/2015
Feiping 剛出席了Polo Ralph Lauren 2016春夏發布會,品牌於一個美麗的天台進行,模特兒穿上色彩繽紛的新裝示人,「我也忍不住加入他們行列!」。

頁面