指甲

18/09/2017
這位來自於南韓的Dain Yoon,原來早就很愛在自己的instagram上分享一些奇怪荒誕的妝容,剛剛從韓國藝術綜合大學畢業的她,instagram上的粉絲已經有20萬,大家都是衝著她那怪誕的妝容而來的!之前就一直以把風景和自己的臉泥合在一起,畫成一幅風水畫一般,雖然怪異,卻又美麗,就是很有衝突感,雖然這些都能引起很多人的關注,但說到最近大受歡迎的,一定就是這個搞怪的人像指甲!
22/11/2016
天氣一乾燥,手指就會開始出現問題,倒刺使會不停出現,即使塗了手霜也不一定有用。 這個時候就要用上cuticle oil!它是用來塗在指甲邊緣的,早晚或每次洗手後都建議塗上。 這個來自美國的品牌Blossom就有一款大熱的cuticle oil,定價不貴才usd3.99,在amazon.com代購就要usd10。
30/06/2016
Laneige限量版Summer Collection以海洋度假風為主,推出6色眼影、閃亮Body Cushion之外,還有一盒海軍風甲油組合。這盒價值 $140的甲油組合有4種充滿海洋氣息的甲油色調外,還配上一張海洋風美甲貼紙,忍不住要立刻試玩! 品牌官方網就有教大家如何運用那一張貼紙去自製海軍風甲式!
22/06/2016
指甲向來是較為低調的打扮位,與髮型衣著這種一望就望到的不同,如想他人留意到你指甲上的花臣,除非你不停故意展示,否則難以察覺,所以指甲可以算是女生自high的一環。
19/02/2016
這款指甲也太美了吧! 與之前韓國流行的幻彩閃片款式徹然不同,日本興起的「琥珀色」模仿琥珀石的紋路,充滿復古味,大家快點趁weekend去換新甲款吧! 如果想看更多,可以在instagram搜尋 #琥珀色 或 #琥珀ネイル 找更多靈感。  

頁面