中環

06/07/2017
最近香港出現了一個新的自拍道具,正確來說是一個自拍景點。 看一看ig上的照片先!
27/04/2017
這間Dr. Fern's Gin Parlour的裝潢好玩野。 首先瑟縮在商場的一個暗角,然後門面以2個門口來設計,第一次來根本唔知邊個先係真‧門口(其實是右邊,看起來小一截的才是入口啦)! 一入到去感覺別有洞天,有點像森林,又有點exotic,美美的,有好多影相位,可惜位置唔多,5:30pm來到已差不多full house~
14/01/2016
有人認為三文治不只是美食,而是一種可以榮登高級餐廳,呈現生活態度的食物。說的是新開業的Tartine,其主打的法式多士單面三文治,著重Farm to Table 概念,麵包以天然酵母製,配料新鮮,有全素選擇,亦有海鮮或配濃重肉類的,於優雅的雲石與木材設計氛圍下品嚐,肯定是一個截然不同的吃三文治體會。 地址:中環擺花街38號2-3樓 查詢:2808 0857
14/01/2016
簡單而言,Popsy Modern Kitchen是一家結合藝術與現代歐陸菜式的餐廳,從食物擺盤中,不難發現下廚的團隊都是藝術家,自家製醬汁、食用花、香草以至蝦肉,都是畫布上的油彩,經過精密構思,細緻地鋪陳在碟子上,美侖美奐。
09/10/2015
米芝蓮,是神之光環;日食,是一份保證。兩者結合,無論用那個程式推算,都應索價不菲?於香港開設首間海外分店的「俺の割烹」,顛倒了美食就是貴的定律,以行動散播新美食哲學,就是大眾化價錢也可品嚐米芝蓮質素的美饌!