中環

23/04/2018
香港人生活步伐急速,難得來到週末,當然要輕鬆一下。想在鬧市中平靜下來,不妨參加Pure Yoga今個禮拜六舉行的#yogaforall,在香港摩天輪旁的AIA Vitality公園練習瑜伽,鬆鬆筋骨的同時平靜身心。心思思想參加,記住留意以下3個要點!
26/03/2018
每年3、4月是櫻花祭,由於今年天氣反覆,日本大熱的賞櫻勝地例如東京、大阪、和京都的花期都比預期提早了。不想跟人迫,又或者無假期?不用葡萄,其實香港本地都有櫻花祭!中環有餐廳特別設計了櫻花藝術佈置,讓賓客一邊飲用櫻花雞尾酒,一邊欣賞到滿開的櫻花,跟閨密打卡留念。  
13/03/2018
現在都市人的周末好節目不離食食食,當中早午餐大受歡迎,無論是自助形式定brunch套餐都一樣有人捧場,新一年又有大量新brunch推出,今次就睇下中環區餐廳有咩新推出brunch畀大家過一個寫意午後。
12/01/2018
大家有沒有發現到Hermes在中環的店鋪換了位置呢?新店位置只是舊址的對面街,而面積也大了很多,足足有3層!這間旗艦店由巴黎建築師事務所RDAI操刀,外觀用上銅色鋁合金打造,靈感來自香港建築特色的竹搭棚架,想不到長方形竹管加起來有8公里!
12/01/2018
大家期待已夠的Mademoiselle Privé展覽將於2018年1月13日正式開始,這是繼London及首爾後的第三站,可以說是很受品牌重視啊! 到底這個展覽是關於甚麼的呢? 透過探索 Chanel 女士親自建立的品牌三大美學支柱:分別為高級訂造服、CHANEL N°5 香水以及頂級珠寶

頁面