中秋

22/09/2018
中秋節除了吃月餅、賞月,還可以到處打卡!今年城中多個地點都為中秋節設置了特別造景,讓你跟親友團聚之後,一起到處拍照!
24/08/2018
今年中秋,如果你已經吃厭了傳統品牌或酒店出品的月餅,或許可以試試由本土小店出品的月餅。他們在味道、造型或包裝上總有一項能帶來新意,市面上十分少有。而且小店大多是超限量製作,遲一步都未必買到。若是送禮的話,小店出品保證能給對方驚喜!
24/08/2018
中秋將至,相信大家都開始買定月餅券,搜羅城中最好味的月餅。不過眾所周知,最普遍的經典雙黃白蓮蓉月餅卡路里驚人,每個的熱量有700大卡,要緩步跑接近2小時才可以消耗掉!為了身段著想,在這裡盤點城中4款低卡或素食月餅,喜歡吃月餅又想健康的不可以錯過!
04/10/2017
中秋後時總會吃月餅,團圓時難免大吃一餐,唔想中秋後返工俾同事話你突然暴脹,以下幾款食物可以幫到你為身體去油解膩。
15/08/2016
人人都會在中秋節吃吃月餅應下節,如果你擔心月餅熱量太高,身體應付不來,那到底還有甚麼食物可以代替? 除了月餅,其實傳統上還會吃一吃柚子,即我們俗稱的「碌柚」。 Lady M就用上柚子為主要材料,炮製出象徵月圓的柚子芝士蛋糕,嚴選來自日本的柚子,清怡果香配上忌廉芝士,每一口都會吃到粒粒柚子。

頁面